Хрустящие куриные крылья без жира. Хрустящие снаружи и нежные внутри: пальчики оближешь

Ответить
Сорока

Хрустящие куриные крылья без жира. Хрустящие снаружи и нежные внутри: пальчики оближешь

Сообщение Сорока »

Хрустящие куриные крылья без жира — это настоящее лакомство, которое не требует жарки! Благодаря особой технике приготовления они получаются невероятно хрустящими снаружи и нежными внутри, создавая незабываемый вкус.
photo_2024-07-24_12.JPG
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка устричного соуса;
- 1 столовая ложка кулинарного вина (или яблочного уксуса);
- 2 столовые ложки нарезанного имбиря;
- Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для сухой смеси:

- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 0,5 чайной ложки перца.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для сухой смеси в отдельной миске.
2. В другой миске взбейте 2 яйца до однородности.
3. Обмакните куриные крылышки сначала в яйцо, затем в сухую смесь.
4. Выложите крылышки в фритюрницу и дайте им постоять 5 минут.
5. Сбрызните крылышки маслом и запекайте при температуре 180 °C в течение 25 минут.
(В духовке запекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут (до готовности).)
6. Посыпьте готовые крылышки петрушкой, кунжутом или хлопьями чили — и наслаждайтесь!

Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»