Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке.
Удалите косточки из голеней с помощью кухонных ножниц
Добавьте к мясу:
Мариновать 30 минут.
Нарезать картофель соломкой, чтобы с одной стороны палочка была поуже, а с другой пошире
Палочки картофеля опустить в кипящую воду на 2 минуты.
Затем вставить палочки картофеля в куриное филе, чтобы узкая сторона полоучилась со стороны узкой части голени, а широкая — со стороны широкой
Смешать муку и кукурзный крахмал 1:1. Добавить ложку соли, специи (если есть Китайская приправа 5 специй, если нет — какие нравятся, по вкусу) и немного черного перца.
Размешать одно яйцо, полностью обмакнуть в него ножку. Затем обвалять в смеси муки и крахмала. Стряхнуть лишнее.
Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах — 30 минут.
*Перевод Библиотека Рукоделия/Подсмотрено в Китае