Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке

Ответить
Нафаня

Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке

Сообщение Нафаня »

Снимокмвм.JPG


Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке.

Удалите косточки из голеней с помощью кухонных ножниц

Добавьте к мясу:
🔹нарезанный лук,
🔹нарезанный имбирь
🔹100 мл молока,
🔹1 ложку кулинарного вина (можно заменить на яблочный уксус)
🔹2 ложки соевого соуса
🔹1 ложку устричного соуса
🔹1 ложку порошка чили
🔹немного молотого черного перца

Мариновать 30 минут.
Нарезать картофель соломкой, чтобы с одной стороны палочка была поуже, а с другой пошире
Палочки картофеля опустить в кипящую воду на 2 минуты.

Затем вставить палочки картофеля в куриное филе, чтобы узкая сторона полоучилась со стороны узкой части голени, а широкая — со стороны широкой

Смешать муку и кукурзный крахмал 1:1. Добавить ложку соли, специи (если есть Китайская приправа 5 специй, если нет — какие нравятся, по вкусу) и немного черного перца.

Размешать одно яйцо, полностью обмакнуть в него ножку. Затем обвалять в смеси муки и крахмала. Стряхнуть лишнее.
Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах — 30 минут.

*Перевод Библиотека Рукоделия/Подсмотрено в Китае
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»