
Делаем очень крутое картофельное пюре, прям что бы ложка стояла!

Берем рыбку любую, можно красную, можно белую( у меня треска ) делаем из нее фарш, прокручиваем в мясорубку, мелко мелко режем лук туда же, немного соли, перца, все это берем, и обжариваем на сковородке до золота, периодически помешивая, снимаем с огня,
в это время в нашу смазанную маслом форму, выкладываем наш первый слой крутого картофельного пюре плотно утрамбовывая,
затем нашу начинку ароматную,
на нее слой сметаны, смешанной с твердым сыром, какой вам больше нравится,
затем опять плотный слой картофеля!!!
Сверху смазываем всю поверхность взбитым яйцом, и в разогретую духовку минут на 30-40 до появления румяной корочки!!!
Получается картофельный торт с рыбной нежной влажной начинкой и хрустящей корочкой сверху!!!
Очень очень рекомендую!!!