Как чистить зубы собаке

Ronaldina

Как чистить зубы собаке

Сообщение Ronaldina »

Здравствуйте хочу задать вопрос про чистку зубов.

Нашей шпицуле 11 месяцев, скоро первый День рождения! Подскажите как вы ухаживаете за зубками у своих питомцев ? Чем чистите - щетки, пасты ? И как часто ? Заранее благодарна .
122970948_668353890707330_7171793436892316156_n.jpg
Реклама
Minina

Как чистить зубы собаке

Сообщение Minina »

Ronaldina писал(а): 11 дек 2020, 21:21 Подскажите как вы ухаживаете за зубками у своих питомцев ? Чем чистите - щетки, пасты ? И как часто ?
От налета есть порошок специальный из водорослей Plaqu Off, который я добавляю в пищу. И чистить зубы
12641122-1.jpg
12641122-2.jpg
Bulawka

Как чистить зубы собаке

Сообщение Bulawka »

Ультразвуком по мере необходимости и всё. Без наркоза.
Элли

Как чистить зубы собаке

Сообщение Элли »

Bulawka, тоже ультразвук без наркоза.
раз в полгода, смотрю какие зубки потемнели
ala

Как чистить зубы собаке

Сообщение ala »

Дентол стикс вам поможет в этом вопросе
unnamed.jpg
Travislow

Как чистить зубы собаке

Сообщение Travislow »

Мы приучали чистить с 7 месяцев.
Сначала у нас с Юки был наборчик из щётки, массажки (щётки-напальчника) и пасты. Скажу вам честно, неудобно.

Потом купили «Орозим». О нем много где можно услышать. Его тоже можно наносить на щетку, не чистить, а размазать по всем зубам. Орозим сам действует. Я просто наношу за каждую щечку(из носика тюбика) и на передние зубы. Вот и все))) Это довольно удобно, собаке очень нравится эта процедура!)(остатки с носика я даю ему слизать, видимо очень вкусно))))
2.jpg
davassa

Как чистить зубы собаке

Сообщение davassa »

Самое лучшее зубной порошек. Проверено
alinet

Как чистить зубы собаке

Сообщение alinet »

Пасту выбирайте любую, разницы в них особой нет. Мы чистим щёткой и ещё марлечкой с гелем Cliny. Частота чистки зависит конкретно от ваших зубов, как быстро образуется налёт.
alinet

Как чистить зубы собаке

Сообщение alinet »

Я своим шпицам чистила зубы гелем, но толку не было. Посоветовали зубной порошок. Бывалышный, в советские времена все чистили, проблема ушла. Заметила, что от сухого корма появляется налёт. Перешла на натуральный вообще изредка приходиться чистить. Качество воды тоже зависит
Blanc

Как чистить зубы собаке

Сообщение Blanc »

Орозим гель!!
и порошок Орозим bucco-fresh!
Порошок добавка в еду, разжижает слюну и не даёт скапливаться бактериям! Чистим зубы через день!
618m6tynx4l_sy355.jpg
618m6tynx4l_sy355.jpg (17.02 КБ) 622 просмотра
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»