⠀
Это когда ты подписана на стилистов, и тебе нравятся фото, подборки, идеи, но ты никак не можешь применить это к себе почему-то. В чем подвох? ⠀
⠀
1.У нас другая внешность.⠀
⠀ Это так банально, но действительно самое главное - не составить красивый комплект (это не так сложно, в магазине часто все уже висит по цветам) а составить красивый комплект, который идет именно тебе. Из миллиона представленных фото, капсул и тд нам реально может не подходить ни-че-го. ⠀
⠀
2.Как в это вписать твои вещи? ⠀
⠀
Прекрасно, конечно, когда ты бесконечно используешь только новые вещи и комплекты из магазинов, но, мама дорогая, это ж сколько денег нужно? Да и все мы уже давно заботимся об экологии и не скупаем все подряд, а стараемся носить долго. ⠀
⠀
3.У нас другой образ жизни.⠀
⠀
Белое пальто с белыми сапогами. А еще расстегнутое) Ммммм, красота. Но я живу в зоне вечной грязноты и мерзлоты. И еще у меня трое детей и собака. И этот лук, к сожалению, я смогу надеть хорошо если 1 раз. ⠀⠀
⠀
4. У нас другая фигура. ⠀⠀
⠀⠀
Кроп-топ я не надену никогда, для платья с запахом не хватает груди, все ремни давят, а в юбке-миди я выгляжу как сельская баба, Дайте нормальные вещи! ⠀
⠀
5. Нам не подходит материал/цена. ⠀
Можно составить ооооочень красивые капсулы из ⠀
-красиво сфотографированного полиэстера, который можно выкинуть после первой носки
-вещей с сайта Net-a-porter, в котором 1 ремень стоит как моя годовая зарплата
⠀
Поэтому не стоит расстраиваться, если вы смотрите на красивые фото и думаете - ну вот как они это делают, почему у меня все так ужасно? ⠀
Фото можно сделать абсолютно несовместимым с жизнью
⠀ ⠀
Главное - это именно ваша реальность, цените именно ваши особенности и ваш образ жизни.