Лаваш (тонкий) — 1 шт
Грибы (свежие) — 400 г
Яйцо — 6 шт
Молоко — 12 ст. л.
Лук репчатый — 0,5 шт
Зелень (укроп)
Соль
Свежие грибы ( к меня шампиньоны) помыть, нарезать. Пожарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук. Я жарила в мультиварке.

Берём лаваш, вырезаем из него круги чашкой, диаметр которой 11 см.

Вот такие круги получились,12 штук.

Распределить нарезанные круги по формочкам. У меня формы силиконовые, диаметр 6 см.

В формочки с лавашом разложить грибы.

Яйца перемешать с молоком, посолить.

Вылить молочно-яичную смесь на грибы, добавить укроп, выпекать в духовке при t=200 C до готовности. минут 10-15,а вообще надо смотреть ,когда омлет с грибами уплотнится,то готово.

Готовые корзиночки с грибами вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, приятного аппетита!



Вариант с целым яйцом
