Tamaravvo писал(а):Хоть куриные отбивные
вот я не знаю.. Может ты Тамар что посоветуешь - ну вот сухие у меня грудки курячьи получаются - хоть убейся....grunja писал(а):филе куриных грудок
Tamaravvo писал(а):Хоть куриные отбивные
вот я не знаю.. Может ты Тамар что посоветуешь - ну вот сухие у меня грудки курячьи получаются - хоть убейся....grunja писал(а):филе куриных грудок
У меня вроде нормально всегда. Я если в духовке запекаю всегда майонезиком смазываю, ну конечно, не до фанатизма... Если жарю, то с соусом каким-нибудь делаю или в яйце - тоже вроде сочненькие получаются.grunja писал(а): ну вот сухие у меня грудки курячьи получаются - хоть убейся...
Не помню, говорила тебе, нет про куриные грудки в крахмальном кляре?grunja писал(а):вот я не знаю.. Может ты Тамар что посоветуешь - ну вот сухие у меня грудки курячьи получаются - хоть убейся....
крахмальный кляр вообще лучше всего - и для курицы и для креветок и доя баклажанчиковФилора писал(а):Кароч, делаешь кляр: картофельный крахмал смешать с яйцом до состояния сметаны средней густоты
Угу... Он такой пышненький и хрустященький!!! Мням!Tamaravvo писал(а):крахмальный кляр вообще лучше всего - и для курицы и для креветок и доя баклажанчиков