Девочки, а не поиграть ли нам во флешмоб? В блогах эта развлекаловка уже давно, но ведь не у всех есть блоги...
Правила таковы:
"Смысл в том, что вы фотографируете у себя дома любые 9 предметов определенного цвета. Ниже опишите, что изображено на каждой картинке. Я буду давать задание-цвет каждому, кто захочет."
Все просто, найти предметы в доме заданного вам цвета, сфотографировать их, соорудить коллаж и выставить на всеобщее любование. Фотографируем и ищем с любовью, создаем фото-красоту.
Вот например, наша Лена-Марфуша играла - http://okeanochka.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
Задание будет давать новому игроку - предыдущий игрок
Флешмоб: Цвет в вашем доме
Реклама
Re: Флешмоб: Цвет в вашем доме
хто за ведущего будет?
Я-а-а-а!!!fox551 писал(а):хто за ведущего будет?
grunja
ну дафай, води значит)))
буду играть....
а ваще мля домой хочу.. сокро ночевать буду на работе(((
ну дафай, води значит)))
буду играть....
а ваще мля домой хочу.. сокро ночевать буду на работе(((
Так как ты у нас что-то последнее время в розовый ударилась, то.. я тебе его не дам А дам я тебе алый! Ты ж брунетка? У тебя этот цвет коронным должен быть!fox551 писал(а):ну дафай, води значит)))
карашо, но покажу ток в понедельник. Сени не знаю во скок домой попаду.grunja писал(а):Так как ты у нас что-то последнее время в розовый ударилась, то.. я тебе его не дам А дам я тебе алый! Ты ж брунетка? У тебя этот цвет коронным должен быть!fox551 писал(а):ну дафай, води значит)))
Я тож поиграю....
Vary_ka в нашем полку прибывает))))
Тебесам Бог велел, у тебя и фотик нашелся))))))
Тебесам Бог велел, у тебя и фотик нашелся))))))
А давай тебе дадим сиреневый!Vary_ka писал(а):Я тож поиграю....
Кстати - можно сделать так, что задание будет давать предыдущий игрок. Т.е. следующему игроку - Vary_ka цвет назначит