Тесто для лазаньи
Реклама
-
Liniza
Re: Болталка и флудилка 4
а еще вкуснее КУШАТЬfox551 писал(а):как вкусненько выглядииииииит, аж слюни потекли
-
fox551
да я уже поняла, я ток не совсем поняла а тесто там какое??????Liniza писал(а):а еще вкуснее КУШАТЬfox551 писал(а):как вкусненько выглядииииииит, аж слюни потекли![]()
делается, в принципе, просто
-
Liniza
там не тестоfox551 писал(а):да я уже поняла, я ток не совсем поняла а тесто там какое??????Liniza писал(а):а еще вкуснее КУШАТЬfox551 писал(а):как вкусненько выглядииииииит, аж слюни потекли![]()
делается, в принципе, просто
-
fox551
там не тестоLiniza писал(а):да я уже поняла, я ток не совсем поняла а тесто там какое??????
аха..а хде ее добывать то эту специальную вермишель? чет прям любопытно стало)))
-
Liniza
fox551 в супермаркете

вот здесь она в красной коробочке между молоком и мукой
вот здесь она в красной коробочке между молоком и мукой
-
le_liss
fox551
специальные листы для лазаньи видала в каждом супер маркете Фрэш
специальные листы для лазаньи видала в каждом супер маркете Фрэш
-
grunja
- Администратор

Да они счас в каждом более-менее крупном супер-маркете есть..le_liss писал(а):специальные листы для лазаньи
А вообще Фокс - если не хочешь искать - делаешь пельменное тесто, раскатываешь - толщиной как на пельмени и заменяешь им листы лазаньи..
-
Liniza
еще можно заменить тонким лавашем в 2 слоя. но тогда надо фарш до готовности тушить и запекать около 20 минутgrunja писал(а):Да они счас в каждом более-менее крупном супер-маркете есть..le_liss писал(а):специальные листы для лазаньи
А вообще Фокс - если не хочешь искать - делаешь пельменное тесто, раскатываешь - толщиной как на пельмени и заменяешь им листы лазаньи..