"Даром дам". Себе не надо, другому хомяку в радость.
"Даром дам". Себе не надо, другому хомяку в радость.
Тему предлагаю сделать общей.
Лежат дома мои старые джинсы (светлые), уже не носибельны, а выкинуть жалко.... кому кукол-медведей модняво одеть или на сумку приспособить, отдам с удовольствием.
Еще есть хорошая плотная картонка формата А3. Мне ценности никакой не представляет, а кому-то может очень надо????
А еще, может кому жестяные коробки от чая нужно?. Выкинуть мамино воспитание не позволяет... вот храню.
Лежат дома мои старые джинсы (светлые), уже не носибельны, а выкинуть жалко.... кому кукол-медведей модняво одеть или на сумку приспособить, отдам с удовольствием.
Еще есть хорошая плотная картонка формата А3. Мне ценности никакой не представляет, а кому-то может очень надо????
А еще, может кому жестяные коробки от чая нужно?. Выкинуть мамино воспитание не позволяет... вот храню.
Реклама
Re: "Даром дам". Себе не надо, другому хомяку в радость.
Vary_ka
очень полезная темка! у меня тоже несколько коробок лежит картонных, от бумажников, от чая коллекционного, в общем просятся задекорировать, но это не по моей части, а выбросить жалко.. джинсов парочка тоже , кстати есть
очень полезная темка! у меня тоже несколько коробок лежит картонных, от бумажников, от чая коллекционного, в общем просятся задекорировать, но это не по моей части, а выбросить жалко.. джинсов парочка тоже , кстати есть
девочки, я бы корочки жестяные из под чая забрала напишите контакты, пожалуйста
Таня
Таня
встаю в очередь за джинсами. за всеми
fox551
Ок, нитки по карманам распихаю....
Tanira
Класс!!!!!!
Ок, нитки по карманам распихаю....
Tanira
Класс!!!!!!
fox551
джинсы смогу отдать только когда вернусь из отпуска, это в августе будет напишу вам в личку, когда можно будет забирать
джинсы смогу отдать только когда вернусь из отпуска, это в августе будет напишу вам в личку, когда можно будет забирать
ты гляди уже раздаёт и мимо меняЯхонт писал(а):fox551
MarinaM
тебе тоже нада?
а что будешь делать из них? может зря отдаю такую нужную вещь?
тебе тоже нада?
а что будешь делать из них? может зря отдаю такую нужную вещь?
Могу отдать счетчик рядов...старенький...но что б понять нужен он или нет...сгодиться. Одевается на спицу.
Vary_kaотличный план)))))))))))))