Продкуты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 60-80 гр. масла (т.е. немного меньше ста грамм), 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложки водки, 1 ч. ложка соды, 2 стакана муки плюс еще 0,5 ст. плюс около стакана на раскатку.
Готовим.
Яйац растереть с сахаром в эмалированной посуде. Подогреть на водяной бане. Добавить сливочное масло, мед, водку и соду. Все время хорошо мешать. Затем добавить муку (2 стакана) и также хорошо вымесить. Массу снять с огня, добавить 0,5 стакана муки, вымешать и дать остыть. Тесто разделить на 5-6 частей. Раскатать тонкие коржи и выпекать.
У меня не написано при какой температуре и сколько времени. Но мы пекли всегда в чудо-печке (это в той где крышка греется). Думаю, что в духовке, учитывая состав теста, достаточно будет градусов 180 и минут 20 не больше.
Для крема: 1 банка сгущенки, 150 гр масла сливочного, 1 стакан сметаны - все хорошо взбить.
Можно просто и джемом промазать коржи. У нас по студенчеству сгущенки-то особо не было. Любое варенье шло.

Важно: 1)коржи надо чем-то пропитывать сразу как только вынули из духовки - они очень быстро сохнут и превращаются в хрустяшки. Сразу и форму им надо придать - я прикладываю тарелку и обрезаю по краешку.
2) раскатывать каждый корж лучше на отдельном куске бумаги - они очень тонкие - несколько милиметров!- их невозможно переложить на противень, поэтому не снимая с бумаги кладу в духовку и вынимаю также с бумагой, каждый корж отдельно. Очень удобно.
3) насчет 20 минут - это я загнула (давно не пекла) - минут 6-8 -не больше (разве что если раскатать потолще, но тогда уже вкус не тот).
В этот раз раскатала 8 коржей, в качестве крема - сметана взбитая с сахаром (было маловато, поэтому тортик вышел суховатым, но все равно вкусным). Приятного аппетита
