Приготовьте пресное тесто, раскатайте толщиной в 1,5 мм, вырежьте кружочки и, положив па каждый из них фарш, залепите края.
Для фарша квашеную рубленую капусту слегка потушите с мелко нарезанными морковью и репчатым луком, обжаренными в подсолнечном масле.
Перед подачей вареники отварите в кипящей подсоленной воде. Подайте на стол с обжаренным на подсолнечном масле репчатым луком.
Вареники с капустой по-украински
Реклама
-
- Сообщения: 596
- Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:22
Re: Пельмени, варенники, манты...
Вареники! С капустой ! В моей семье всё предпочитают с капустой . Вареники, пирожки.
Re: Пельмени, варенники, манты...
Наталья Вл писал(а):Вареники! С капустой !
Моё любимое!!!