[spoil]по 24 р/лист (с блестками):

по 20 р/лист

Пристрой разное полезное
[spoil]Воск для ниток 34 р

Бусины "Zlatka" пластик BCZ 9x9 мм 50 шт ±2 шт Та СК №11 коричневый

"Zlatka" Розетка для бус DR-013 50 шт

"Zlatka" Кольцо для бус R-06 5.5 мм

"Zlatka" Кольцо для бус R-05 2.5 мм 50 шт №01 под золото - 5р
"Zlatka" Замок для бус "кольцо" DR-01 50 шт №01 под золото и №02 под никель

"Zlatka" Замок для бус "винт-бочонок" DMB-01 50 шт №02 под никель

"Zlatka" Застежка для маскир. узлов DU-01 50 шт №01 под золото и №02 под никель

Спицы Visantia круговые VTC металл d 4.5 мм 100 см со спец.покрытием

Тесьма декоративная "GAMMA" WD-18 15 мм 9.1 м ±0.5 м №104 голубой

"GAMMA" Приспособл. для плет. шнура WIN-03 в блистере 0310 гриб d 1см

Иглы для шитья ручные "GAMMA" для переплет. работ 4"-7" N-222 блистер 4 шт. .

Иглы для шитья ручные "GAMMA" для валяния запасные (фелтинга) FN-005 в блистере 5 шт. №40 тонкие

еще бисер чешский стекло по 50г пачка размеры 2, 4, 6 черный цвет по 55 р[/spoil]
Табличку по закупке смотрим тут, проверяем!!!!!
Можно загрузить табличку нажав сюда
Девочки, предлагаю закупиться товарами для творчества и рукоделия у крупейшего поставщика - фирмы Гамма http://www.shop.firma-gamma.ru/
Фирма предлагает широчайший ассортимент швейной фурнитуры, товаров для рукоделия, хобби, творчества по очень привлекательным ценам :)
1. Наборы для вышивания фирм «Dimensions», «Janlynn», «Vervaco», "Pinn", "PANNA", "Алиса", "Сотвори сама", "Чудесная Игла" и многие другие
2. Широчайший ассортимент бисера, бусин чешского и тайваньского производства, а также множество аксессуаров для работы с бисером - леска, проволока, резинка, иглы
3. Для вязания пряжа: «Adelia», «Alpina», «Visantia», пряжа Россия, Ирис «Gamma»; Товары для вязания: Спицы, Крючки вязальные, Принадлежности и прочие инструменты
4. Ленты, тесьма, кружева, гепюр
5. Оргомный выбор пуговиц
6. Шерсть и иглы для валяния, фетр
7. Товры для скрапбукинга "Mr. Painter"
8. Украшения: стразы, подвески, цветы
9. Товары и инструменты для лепки, полимерная глина "Sculpey"
10. много-много чего еще нужного для творческого человека :) смотрите сами и выбирайте.
Фирма оптовая, продает упаковками, если кому-то будет много, можно разделить между собой :)
Теперь об условиях закупки.
Все расходы делятся между всеми участниками закупки в зависимости от суммы заказа.
Минимальная сумма заказа у фирмы 10000 руб, но будем собирать не меньше 12000, т.к. товар на складе очень подвижен, чего-то может не быть.
Фирма крупнооптовая и не работает с физ.лицами, мне с большим трудом удалось найти в Москве человека, которому я доверяю.
Он согласился выкупить наш заказ, упаковать и отправить его нам за 10% от стоимости заказа (обычно меньше 15% никто не берет)
Доставка товара в Москве стоит 600р.
1% от суммы возьмет банк за перевод денег.
Ну и почтовые расходы.
Предыдущие покупки показали, что мы только-только укладываемся в 25%
При всех расходах получается ооочень выгодно!!!!
Закупку буду вести я, меня зовут Светлана (приятно познакомится) т. 29-90-43(дом), 8-953-212-35-27 (сот)
Способы оплаты - карта СБ (желательно) или наличкой
забрать товар по приходу тоже у меня :) я живу на Никифорова, можете скооперироваться по району или предложить свои варианты.
При заказе обязательно скидывайте в личку свои контрактные данные...
Ну, вроде все, будут вопросы задавайте, позже составлю табличку с заказами....