Elisa - мои работы и процессы
Elisa - мои работы и процессы
Открываю свою тему, что-то у всех уже есть своя тема, а у меня нет !!!
Мне здесь нравится и вот решила обживаться серьезно..
Наверное, начну с работ, выполненных в этом году...
Новый год я встретила с иголочкой в руках : шила хардангером салфетку :
Следующая работа была - кораблик, это для одноклассника, который живет сейчас в Эстонии. Не буду говорить, сколько лет назад я училась в школе, но вот активно общаемся : пишем, говорим в Скайпе.
Мне здесь нравится и вот решила обживаться серьезно..
Наверное, начну с работ, выполненных в этом году...
Новый год я встретила с иголочкой в руках : шила хардангером салфетку :
Следующая работа была - кораблик, это для одноклассника, который живет сейчас в Эстонии. Не буду говорить, сколько лет назад я училась в школе, но вот активно общаемся : пишем, говорим в Скайпе.
Последний раз редактировалось Elisa 07 апр 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Re: Elisa - мои работы и процессы
Elisa
А хде остальные красоты???????
А хде остальные красоты???????
Март у меня был очень плодотворный месяц - я вышила три иконы !
Шью сейчас фрагментами, это очень ускоряет процесс вышивки..
Первая икона - Богородица Иерусалимская - в подарок моим детям, у сына с женой в апреле юбилей совместной жизни :
Вторая икона - в подарок моему брату, чтобы охраняла его от всех жизненных невзгод :
И третья икона - именная - Святой великомученицы Татьяны, в подарок подруге детства, у нее юбилей в начале июня :
Шью сейчас фрагментами, это очень ускоряет процесс вышивки..
Первая икона - Богородица Иерусалимская - в подарок моим детям, у сына с женой в апреле юбилей совместной жизни :
Вторая икона - в подарок моему брату, чтобы охраняла его от всех жизненных невзгод :
И третья икона - именная - Святой великомученицы Татьяны, в подарок подруге детства, у нее юбилей в начале июня :
Последняя работа - моя "отдыхалочка", дама в стиле "Ретро". Давно на нее поглядывала, а тут вышила на одном дыхании. Оформила в бархатный багет, здесь его не очень видно, но вживую потом можно будет посмотреть.
Хочу ее представить на выставке "Женские образы" во ВГУЭС :
Хочу ее представить на выставке "Женские образы" во ВГУЭС :
Последний раз редактировалось Elisa 07 апр 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас продолжаю работу над "Мадонной Рафаэля", фото немного устарело, сейчас уже добавилось, попозже сфотографирую и выложу :
И немного отшила другую работу - "Город у моря", после "Мадонны" буду над ней работать. Мне самой этот городок очень нравится и он заявлен на выставку "Южные зарисовки" в музей Арсеньева. Пока показываю только картинку :
И немного отшила другую работу - "Город у моря", после "Мадонны" буду над ней работать. Мне самой этот городок очень нравится и он заявлен на выставку "Южные зарисовки" в музей Арсеньева. Пока показываю только картинку :
Elisa
красотища!!!
ЗЫ. Тань картинки с Радикала если вставляешь - ставь полный размер - форум сам уменьшит. А то так они с радикалом конфликтуют и картинки не увеличиваются
красотища!!!
ЗЫ. Тань картинки с Радикала если вставляешь - ставь полный размер - форум сам уменьшит. А то так они с радикалом конфликтуют и картинки не увеличиваются
grunja,
Спасибо, Ириш, за оценку моих работ и отдельно за то, что даешь возможность общаться вот так, свободно и спокойно, в своей веточке...
Насчет фотографий я поняла : вставлять надо с увеличением по клику, по третьей ссылочке.
Спасибо, Ириш, за оценку моих работ и отдельно за то, что даешь возможность общаться вот так, свободно и спокойно, в своей веточке...
Насчет фотографий я поняла : вставлять надо с увеличением по клику, по третьей ссылочке.
Elisa
Ой, люблю подбором заниматься! В ниточках копаешься, сравниваешь, по тону подбираешь...
Отлично получилось!Elisa писал(а):У меня была только схема, нитки подбирала ( и по ходу изменяла) сама :
Ой, люблю подбором заниматься! В ниточках копаешься, сравниваешь, по тону подбираешь...
Elisa!!Отличное начало темы!!!!! Ждём фото остальных шедевров!!!!работы все красивые и стильные!