fox551 писал(а):grunja писал(а):fox551 писал(а):ээээ, неее не надо))))))))))))
Как будто природа спрашивать если что будет...

Дети у меня в ближайшие лет пять не планируются, так что нефиг мне тут смуту наводить)))
Оченьно жаль....
fox551 писал(а):Может это оконечно я Татьяна жопоручкина была...но с дерева у меня не слазил лак.
Нее Тань, скорее всего стекло не грунтованное поэтому.... А вот у меня НИ-ФИ-ГА не вышло, два раза пробовала, и так, и так.......жесть...короче нужно нормальный какой-то лак покупать....теперь вот бутылка не доделанная стоит.... Но остальным хвастаюсь....в декупаже
Spooky писал(а):так значит, пиши что за двухшаговый кракелюр был? второй шаг смывала под водой? затирала масляной краской? затирку затем смывала маслом или чем? сколько времени ждала после затирки прежде чем смыть?
Ой, Юль, какой лучше покупать?? двухшаговый...
fox551 писал(а):лак Creul, так кажется называется. Там втрой шаг нужно смешивтаь с жидким мылом.
У меня тоже надо с мылом...жидким...а называется как-то так....Goya solo, а внизу тоже есть C.Kreul (только не с С, а с К) этикутка желтая....Только у меня воооще трещин нет...может он старый....
grunja писал(а):Девочки, никто за компанию не хочет вот такой шарфик крючком связать:
Прикольный...я почитаю, может Аньке свяжу....Фокса нужно подбить...она такая она зарозиться сама, а потом зарозит всех!!! Вспомните про бактусы....