Небольшие изменения: в связи с поступившими предложениями к вышивающим тыквам присоединяются тыквы рукодельные. Т.е. в этой теме боремся с долгостроями по всем фронтам!
Соответственно - крестики заменяются на любое доказательство того, что хоть какая-то борьба за прошедший период с долгостроем происходила...
Приглашаются желающие участвовать в игре по борьбе с долгостроями в вышивке.
Наверняка Вы про такие игры слышали - Второе дыхание, Борьба с долгостроем и т.п.
У нас - Вышивающие тыквы

Наша игра для самых злостных и ленивых долгостройщиков, с самыми запущенными долгостроями! Достаньте долгострои, про которые вы совсем забыли.. которые лежат в самом дальнем углу вашего шкафчика с вышивками... стряхните пыль и "вылезьте из борозды"
В неделю нужно будет вышить всего 100 крестиков (больше - ради бога!). Я думаю, что даже совсем уж ленивая тыква на это способна, и даже совсем прям уже надоевший дизайн - не доведет за время отшивания 100 крестиков до инфаркта

* Для вступления в игру вам нужно показать фотографию с имеющимся на данный момент долгостроем и картинку того, что должно получится в итоге
* Раз в неделю (без привязки к какому-то дню недели - просто - когда удобнее) - показываем свои отшитые крестики
* Участник не отчитывающийся более трех недель - исключается из почетных рядов вышивающих тыкв
* Победитель получает славу, почет и готовую (наконец-то!!!

Присоединяйтесь!!! Хватит сидеть в борозде!!!
Участники могут себе поставить в подпись Шуструю Тыкву - для этого скопируйте код приведенный ниже и вставьте в Центре пользователя в Подпись. Или обратиться ко мне - я поставлю

Код: Выделить всё
[imgleft]http://www.mastera-forum.ru/gallery/image.php?album_id=2&image_id=311[/imgleft] - [url=http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=5&t=359&view=unread#unread]Вышивающие тыквы[/url]
Розмари
L&L42 Fairy Grandmother

grunja
Janlinn - Карта Старого мира.

Далёкая
Goblenset Мальчик Крис

marfusha
Мирабиль "Титания" - Md-38 Titania, Queen of the Fairies

Кисонька
Dimensions 03835 The Snow Leopard

matrjona
Ростомер Vervaco Шалунишки

gloriya
Dimensions 35245 Sweet Ballerina (Очаровательная балерина)