Игрушки шитые
Re: Игрушки шитые
Ой Ирик....я только чечаз обратила внимание, что ты мне аватарку поставила....Пасибки!!!! Чмок!!!
Здорово!!!
Здорово!!!
Реклама
ну прям с языка сняла...grunja писал(а): По поводу серчек - намекаешь, что декупаж надо открыть?
И уже открыла....
Заряжай давай батарею!!! Интересно же!!!
varya13 писал(а):блин глазья не видно, они такие дурные-дурные....
Прикольная улитка! И гномик тоже!
А корова какая уматная...а где у нее пакеты?
У меня игрух мало, шить не умею...есть тока такая псиса щастья
Верунь, ты вообще умничка!!! На все ручки - мастерица!
Грунь, а ты ее модератором по всем рукодельным разделам сделай! Гы!!!
Ташик, не прибедняйся! Твой птыц вполне птыц счастья!! Руки у тебя растут нормально, я бы сказала, что очень даже ничего растут!
Грунь, а ты ее модератором по всем рукодельным разделам сделай! Гы!!!
Ташик, не прибедняйся! Твой птыц вполне птыц счастья!! Руки у тебя растут нормально, я бы сказала, что очень даже ничего растут!
не, кое что могу - не скромно даже....а шить....эх...в школе еле еле на 4 вытягивала...а лет 10 назад решила научиться...взялась...сшила игольницу, фартук и прихватку...с косяками, но терпимо...потом был черед штаников...тут я сдалась...дошивал муж, я их потом как домашние носила....( а муж маме в школе еще юбку сшил - вот у кого руки растут из нужного места))))Филора писал(а): я бы сказала, что очень даже ничего растут!
Я то рада - не пойдет ведьФилора писал(а):Грунь, а ты ее модератором по всем рукодельным разделам сделай! Гы!!!
А вообще - всех в модераторы!!! И будем сидеть - ни одного пользователя - зато модератеро-о-о-в!!
Стесьняюсь даже сказать.... под юбкой... Нижняя юбка - по краю резинка вдета и стянута.. такой мешочек.. Внутрь пакетики засовываешь, а потом когда надо - вытаскиваешьTashaZ писал(а):А корова какая уматная...а где у нее пакеты?
Во-во!!! Со стороны кто почитает - все прям такие безрукиеФилора писал(а):ашик, не прибедняйся!
пакеты унутиTashaZ писал(а):А корова какая уматная...а где у нее пакеты?
У меня игрух мало, шить не умею...есть тока такая псиса щастья
птиса прям ультомарин!!!
Пасиб! домик у нее действительно капитальный!!!TashaZ писал(а):Вер, прикольная-я-я-я!!!! Чё ты на неё наезжаешь? Какая корова? Онп ж очень стройненькая!!! У неё просто домик капитальный!!!
У меня первая ассоциация знаешь какая? Гламурная брюнетка в таунхаусе
Ты чё оболдела...я слов-то таких не знаю....Филора писал(а):Грунь, а ты ее модератором по всем рукодельным разделам сделай! Гы!!!!
Между прочим кто-то на встечу цельный дет.сад приносил....
Я бы тоже сказала - замечательно растут!!!Филора писал(а):Ташик, не прибедняйся! Твой птыц вполне птыц счастья!! Руки у тебя растут нормально, я бы сказала, что очень даже ничего растут!
Классные вы тут игрушки уже показываете ...а я вот шить очень даже хорошо умею , а игрушку только одну сбацала
Ой ...а у меня тоже уже аватарка отпочковалась на этот форум
Ой ...а у меня тоже уже аватарка отпочковалась на этот форум