Девочки, не могу войти на форум со своего компа - все почистили - куки, кэши, касперским все проверили - все равно не пускает. Сейчас вошла с Лешкиного компа, но такое редко бывает (в смысле чтобы Лешкин комп был дома, да еще без него самого!)
TashaZ писал(а):Тамара, вспомнила! недавно на Девичнике одна девушка хвасталась своими работами, одна картина была обалденная - деревовидный пион...в раме-веере...класс...раму ей делал мастер на заказ...мастер московский, но шлет по России...если тебе надо - дам адрес ( я себе на вский случай заныкала)
Бросай. Правда, мне надо было успеть к новому году, но уже понимаю что не сделаю. А муж твой еще не приехал? С местным мастером пообщаться...
Spooky писал(а):Том, а фоток с твоего МК не будет?
Нет, фотографировать было некому, а у меня самой вряд ли получилось бы и фотать и досточку красить
Но на мастер-класс подошли 9 человек! На мой взгляд - это много! И в основном люди посторонние, я имею ввиду не вышивальщицы, не с форума - пара человек музейные работники, жена моего начальника с дочкой, бабушка с внучкой подошли специально, погулял перед этим два часа по музею (из Спасска), молодые девчонки ... и девушка что вела МК по вышивке лентами - она так набегами, потому как у нее тоже люди сидели.
А в конце музейные работники купили бутылку, зеркало и все новогодние шары. Правда, я и цены смешные им называла. Впридачу раздарила все новогодние досочки маленькие и все что были мелкие в процессе дня детям пораздорила подходившим - листочки, яблочки и т.п.
Но нельзя сказать, что людей было много в целом. Может, быть в других залах где концерты проходили...