Что-нибудь получитсяgrunja писал(а):Всем привет! Попытка номер.... Сил моих больше нет... Трогать уже что-то тут боюсь :D

Ир, получается, надо отдельно регистрироваться на форуме и на сайте?
Что-нибудь получитсяgrunja писал(а):Всем привет! Попытка номер.... Сил моих больше нет... Трогать уже что-то тут боюсь :D
Отставить сопли-слёзы!!!grunja писал(а):Чувствую себя призраком коммунизма в Европе
После месяца наблюдений за реакцией каждый день по нескольку подгузников сделала вывод Муни всё таки лучше чем Гуниgrunja писал(а):просто этот еще маленький.. в памперсах
Классvarya13 писал(а): и полагаю что всех я так и не нашла.....
Оооо!!! это ты здорово подсказала...а я-то изголялась....grunja писал(а):Филор, кстати, я нашла как тут цитаты вставлять:
Нажимаешь Редактор, попадаешь в форму полного ответа, ниже формы идет Обзор темы там каждое сообщение видно. вот в этом обзоре выделяешь, что хочешь протицировать и кнопка в правом верхнем углу сообщения Цитата
Он еще и умный засранец! но тооооощенький как Анька....grunja писал(а):varya13 писал(а):
А вот Анькино лохматое чудо, Ёши...
Все-таки какой он уматный!!!
Неее я из фотала из-за углаmarfusha писал(а):Класс ...кажись недавно она писала что 40 их или около 40-ка...ты их пересчитала?
А ему деваться некуда....вот только скоро уже холодно...куда его девать?? Девочки может кому в деревню можно кису одать...ей даже еду будут покупать, японскую!! только кису пристроить нужно.....marfusha писал(а):varya13 а некоторым котам очень нравится жить на балконе...Как этому живется? Не супротивляется?
Урра!grunja писал(а):Филор, кстати, я нашла как тут цитаты вставлять:
Хорошенький!!!!!varya13 писал(а):Он еще и умный засранец! но тооооощенький как Анька....