Что вкусного приготовить на ужин?!
ааааааа
я просто в голос ржу
Реклама
худеешь? 
-
Шпулька
обожаю пельмени, но ленюсь их лепить
бабушка моя для нас иногда делает. наморозит штук 200 и нам передает 
-
Евгения
Шпинат с помидоркой ( это только у меня), у мужа пельмешки 
-
Шпулька
пельмешки
эх, надо собраться с духом и налепить
а шпинат мы с рыбкой любим
эх, надо собраться с духом и налепить
-
luchistaya
Куриные бургеры!
Последние несколько месяцев мы в семье едим только рыбу и курицу - полностью отказались от свинины и говядины - поэтому пришлось освоить много новых блюд из курицы.
Рецепт: прокрутить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок, морковь и яблоко, добавить тёртый сыр, немного молотых сухарей, зелень, посолить, поперчить. Положить на противень лист пергаментной бумаги, влажными руками свалять бургеры и выложить на противень.
Поставить в духовку на 180-200 градусов, минут через 10 перевернуть и ещё через 10-15 минут - вуаля!
Бургеры получаются очень сочными и, главное, полезными!
Последние несколько месяцев мы в семье едим только рыбу и курицу - полностью отказались от свинины и говядины - поэтому пришлось освоить много новых блюд из курицы.
Рецепт: прокрутить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок, морковь и яблоко, добавить тёртый сыр, немного молотых сухарей, зелень, посолить, поперчить. Положить на противень лист пергаментной бумаги, влажными руками свалять бургеры и выложить на противень.
Поставить в духовку на 180-200 градусов, минут через 10 перевернуть и ещё через 10-15 минут - вуаля!
Бургеры получаются очень сочными и, главное, полезными!
ооо,
я бы таких бургеров много умяла