Что вкусного приготовить на ужин?!
Зачем этот форум?
Если б можно было не готовить, то я бы только за, но...
Хоть бы бабушки поближе были, чтоб на выходных, или по праздникам, в гости сходить
А то ни одного выходного, только, когда из дома уезжаем
Хоть бы бабушки поближе были, чтоб на выходных, или по праздникам, в гости сходить
А то ни одного выходного, только, когда из дома уезжаем
Реклама
Зачем этот форум?
Картофельные ньокки со сливочным соусом и пармезаном
Зачем этот форум?
мне от одного только текста уже вкусно
Котлетки и винегрет, жареная картошка в сметане. На десерт шарлотка фирменная.
огоооо! ничего себе меню
ага , овощи в мультиварке запекла, потом настрогала, котлетки, фарш был - быренько подарила и картошечка отварную с луком обжарила, приправой для картофеля чуток, и сметану, прогрела и усё...
А шарлотка так между делом, пока старшие между школой и занятиями по немецкому дополнительными дома были, сотворила.
А шарлотка так между делом, пока старшие между школой и занятиями по немецкому дополнительными дома были, сотворила.
ага, прям и всё! Да это ж подвиг!…у меня котлеты это уже подвиг!
свекровь говорит можно каждый день гостей приглашать...
Вчера индейку на гриле жарила, замариновала чуток и на гриль.
А когда надоедает всё, готовлю по старым советским рецептам, семейным, или ищу что-то новенькое в интернете...
Курицу на бутылке беспроигрышный вариант и гарнира не надо, если только салатик овощной. Курочку посолить, поперчить, чесночком натереть и травками по вкусу и на бутылочку с водой из-под сока стеклянную посадить и в духовку, часа 1,5 можно вязать или вышивать... Курочка пальчики оближешь , корочка хрустящая, тоненькая ммм...
Вчера индейку на гриле жарила, замариновала чуток и на гриль.
А когда надоедает всё, готовлю по старым советским рецептам, семейным, или ищу что-то новенькое в интернете...
Курицу на бутылке беспроигрышный вариант и гарнира не надо, если только салатик овощной. Курочку посолить, поперчить, чесночком натереть и травками по вкусу и на бутылочку с водой из-под сока стеклянную посадить и в духовку, часа 1,5 можно вязать или вышивать... Курочка пальчики оближешь , корочка хрустящая, тоненькая ммм...
мама дорогая
да я такое буду неделю готовить! Ааааа, теперь кушать хочу
да я такое буду неделю готовить! Ааааа, теперь кушать хочу
о, боги! Я хочу эту курочку прямо сейчас! и это при том, что не голодная совсем