Блинчики тонкие и все в них разное заворачивали: селедку (муж), сыр (средний сын, и еще подогревал в микроволновке - плавил его), варенье яблочное и брусничное, сметану.
А ещё я часть блинов сделала "шоколадные" - добавила сахара и какао - и младшим очень понравилось
Что вкусного приготовить на ужин?!
Реклама
блинчики дети мои почти каждый день на ужин просят
После этой темы, столько идей для ужина появилось
У меня муж очень любит супы: если нет дома супа, то вроде бы и есть нечего... сын уже тоже к супам привык... Но вот добиться ответа на вопрос: "какой суп готовить следующим?" практически нереально. Поэтому я составила Круговое меню для первых блюд.
Не нужно париться, просто готовишь по кругу.
Левая колонка основная. В правой варианты замен или дополнений. Например, я не очень люблю гречневый суп, поэтому когда его готовлю для своих, себе делаю какой-нибудь суп-пюре.
Или если зимой будет в основном делаться горячий свекольник, то летом вместо него скорее всего приготовлю окрошку или белоруский холодник.
Левая колонка основная. В правой варианты замен или дополнений. Например, я не очень люблю гречневый суп, поэтому когда его готовлю для своих, себе делаю какой-нибудь суп-пюре.
Или если зимой будет в основном делаться горячий свекольник, то летом вместо него скорее всего приготовлю окрошку или белоруский холодник.
Замечательная идея
Супер идея
Все гениальное - просто!!! Как я до такого не додумалась?!grunja писал(а): ↑10 сен 2019, 21:57 У меня муж очень любит супы: если нет дома супа, то вроде бы и есть нечего... сын уже тоже к супам привык... Но вот добиться ответа на вопрос: "какой суп готовить следующим?" практически нереально. Поэтому я составила Круговое меню для первых блюд.
29087223_573807902978135_6869390299748106240_n.jpg