Что вкусного приготовить на ужин?!
- kiseleva_lyusya
Заказываешь сервис marley spoon или похожий и остаётся только блюда выбирать. Домой привезут посылку с продуктами, готовить всё же нужно самостоятельно. Но вкусно!
Реклама
А я вот не доверяю этим сервисам
У нас боюсь не пойдет такое.
У нас боюсь не пойдет такое.
Пицца с мидиями и томатами + салат с пикинки
ооооой, я это все хочу прям сейчас!
Макароны с сардельками.
такое мы тоже можем
Вчера были манты. Сегодня будет запеченная свиная рулька.
Тоже страдаю отсутствием идей "что приготовить" и наличием избирательного мужа (то не ест, это не буду).. поэтому я взяла простую тетрадку и написала на первом листе все варианты салатов, которые едим, на втором все супы, потом все вторые блюда и так далее... когда накрывает кризис "что же готовить" то открываю тетрадку, вспоминаю что, например, давно не готовила салат, то зачитываю варианты мужу и он выбирает что хочет. Покупаю продукты недостающие и в путь.
Для меня это палочка-выручалочка
Тоже страдаю отсутствием идей "что приготовить" и наличием избирательного мужа (то не ест, это не буду).. поэтому я взяла простую тетрадку и написала на первом листе все варианты салатов, которые едим, на втором все супы, потом все вторые блюда и так далее... когда накрывает кризис "что же готовить" то открываю тетрадку, вспоминаю что, например, давно не готовила салат, то зачитываю варианты мужу и он выбирает что хочет. Покупаю продукты недостающие и в путь.
Для меня это палочка-выручалочка
Спасибо за идею! Этакая кулинарная "табличка соответствия" получается Беру на заметку!
Идея с тетрадкой просто гениальная!
Я себе тоже такую заведу! и почему я сама не доперла до такого решения
Спасибо!
Я себе тоже такую заведу! и почему я сама не доперла до такого решения
Спасибо!
пользуйтесь на здоровье