Тильдомания
Re: Игрушки шитые
Не.. нету таких тильд.. скань..
вот такую нашла - но качество не очень.. мелкие
вот такую нашла - но качество не очень.. мелкие
Реклама
А олень то того....голова одна
Рассказываю про жизнь ....эээ...не совсем про игрушки, но про оленей!
У меня отец был когда то охотник...и дома в зале висели два чучела - головы изюбрей...полностью башка, не только роги...в глазницы вставляли лампочки, на темного дерева доске голова крепилась...по середине зала стенка и по бокам - головы...я спала в зале...ночью...доски казались темными дырами из которых торчали бошки крупных оленей ( и длинноногих, так как висели они ближе к потолку)...а в лампочках-глазах отрожались отблески света.....жуть, но я привыкла:))))...что то сейчас как то не реально даже вспоминать
Рассказываю про жизнь ....эээ...не совсем про игрушки, но про оленей!
У меня отец был когда то охотник...и дома в зале висели два чучела - головы изюбрей...полностью башка, не только роги...в глазницы вставляли лампочки, на темного дерева доске голова крепилась...по середине зала стенка и по бокам - головы...я спала в зале...ночью...доски казались темными дырами из которых торчали бошки крупных оленей ( и длинноногих, так как висели они ближе к потолку)...а в лампочках-глазах отрожались отблески света.....жуть, но я привыкла:))))...что то сейчас как то не реально даже вспоминать
TashaZ
Это вроде бы типа палки скакалки... Как лошадки были раньше
Это вроде бы типа палки скакалки... Как лошадки были раньше
не, палка-скакалка еще ладно, один там в венке
Ну так новогодний же...TashaZ писал(а):не, палка-скакалка еще ладно, один там в венке
Ладно сканю дальше...
Ир, а в свою галерею вставить не смогла...пишет что слишком большие, эт нужно сначала все уменьшить...долго...
а вот так как ты делаешь: обложка и зиповский файлик - здорово, но я не умею...
Морская
Коровка
Чучелка
Принцески, морячка, толстушка
Курочки
выкройка выше
Чайка и тукан
Уточка
Ракушки, звезда, конек...
выкройка конька выше...теперь и дубль...
вешалка, подушка...
Надеюсь отсканила довольно понятно, конечно это не все...но там остались замок, корзинки, коробки, сумки.... вроди как не совсем ИГРУШКИ... Шейте на радость!!!
Коровка
Чучелка
Принцески, морячка, толстушка
Курочки
выкройка выше
Чайка и тукан
Уточка
Ракушки, звезда, конек...
выкройка конька выше...теперь и дубль...
вешалка, подушка...
Надеюсь отсканила довольно понятно, конечно это не все...но там остались замок, корзинки, коробки, сумки.... вроди как не совсем ИГРУШКИ... Шейте на радость!!!
Последний раз редактировалось varya13 06 окт 2010, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, неужели книжки никого не вдохновили??
Я вот так даже тканьки купила...шить собралась....Алле...
А еще я шарфик довязала....представляете не хватило ниток на 1/3 ряда (уже после поворота....) пришлось ехать докупать...вот можете посмотреть...
http://www.mastera-rukodeliya.ru/forum/ ... p=909#p909
Я вот так даже тканьки купила...шить собралась....Алле...
А еще я шарфик довязала....представляете не хватило ниток на 1/3 ряда (уже после поворота....) пришлось ехать докупать...вот можете посмотреть...
http://www.mastera-rukodeliya.ru/forum/ ... p=909#p909
я наеврнео туплю..но конька выкройки не вижу
Какого конька?