Тильдомания
-
fox551
Re: Игрушки шитые
а де новая книжка?
Реклама
-
grunja
- Администратор

Кстати, Вер.. ты мне названия скажи - может на Китае уже есть и сканить не надо... или выложи обложки
-
varya13
Оки, замтра ужо...там есть корова-ангел...с титяками....и еще чайки, гусики... олень - мне ооч понравился...ладно завтра...
-
fox551
оленяяяя хочуууууу..меня сосед , кстати, сегодня оленем обозвал...я решила что сам он козел, но оленя хочу)))))))))0
-
grunja
- Администратор

fox551 писал(а):меня сосед , кстати, сегодня оленем обозвал...я решила что сам он козел, но оленя хочу)))))))))0
-
varya13
Ну воть Вам , Господи как называется-то...туплю блин....обложки книжек
Фоксик, спец для тебя отсканирую оленя....
Чет у меня ни радикал, ни кееп4у не работают....главное огузится и то и другое, и на этом все...
Я сканировала-сканировала
Фоксик, спец для тебя отсканирую оленя....
Чет у меня ни радикал, ни кееп4у не работают....главное огузится и то и другое, и на этом все...
Я сканировала-сканировала
-
grunja
- Администратор

А чего ты в форум прямо не загрузишь? или в галерею в свою?
-
varya13
Эт куда??grunja писал(а):А чего ты в форум прямо не загрузишь?
А галерею пока не делала...
Блин заработал радикал, загрузила все, просто все что отсканила, осталось нажать отправить!!!....чё-то сбойнуло, зависла мышка...главное все рожицы-смйлы надо мной ржут, а я ничего не могу сделать
чечаз буду по новой радикалить
-
varya13
Ир, чёт я не нашла как свою галерею создать...твою посмотрела
буду сюды грузить...все же "Игрушки шитые"...
Ох-х...с чего я начинала-то...
Обложки: Морская

Новогодняя

Оленик...

Мишка (ооч милый)

Гусик

Сапожок

Ну и ангелок

Воооот, еще есть вот такие матрешки, свинки, ангелы и еще много чего (ягодки, пироженки, тапки, шапки, сумки...)

Девочки это все с Новогодней...а Морскую еще не сканила, но там есть: Ангелы-толстушки (я обязательно такую сошью, на обложке посмотрите, прелесть!), морячка, подставки для бус, пуфики, опять же тапки, всякие штуки в цветы (и чучелки), оооч миленькие птички, опять же ангелочки (много разных), корова - тоже ангел
, курочки (другие, не такие как уже были) в штанах, тортик, корона, морские зезды, ракушки, птицы (типа чаек и тукана), морской конек, интересные штуки для вешалок-плечиков (если понятно, что сказала), уточки тоже оч милые! Вроди как все....смотрите че конкретно нужно отсканю, а так все на свой вкус....
буду сюды грузить...все же "Игрушки шитые"...
Ох-х...с чего я начинала-то...
Обложки: Морская

Новогодняя

Оленик...

Мишка (ооч милый)

Гусик

Сапожок

Ну и ангелок

Воооот, еще есть вот такие матрешки, свинки, ангелы и еще много чего (ягодки, пироженки, тапки, шапки, сумки...)

Девочки это все с Новогодней...а Морскую еще не сканила, но там есть: Ангелы-толстушки (я обязательно такую сошью, на обложке посмотрите, прелесть!), морячка, подставки для бус, пуфики, опять же тапки, всякие штуки в цветы (и чучелки), оооч миленькие птички, опять же ангелочки (много разных), корова - тоже ангел
-
grunja
- Администратор

Через свой профиль создаватьvarya13 писал(а):Ир, чёт я не нашла как свою галерею создать...