Тильдомания
Re: Игрушки шитые
Филор, хотя реакцию не видела...только дочину...ну ей-то все нравиться....[/quote]
сегодня звонила Анька я спросила Как, садовница-то?? ну мне ж интересно...люди разные мож не понравилась.....
Она сказала, что Наташа (девушка которой подарила) весь остаток рабочего дня тоскала ее с собой, и теперь визжит не только она, но и полловина контактного центра... Вот мне ещерадостней стало...
А выкройку еще одной куклы-Ангела я кину туда где предыдущие...мне кажеться так удобнее будет....страничка № 5
сегодня звонила Анька я спросила Как, садовница-то?? ну мне ж интересно...люди разные мож не понравилась.....
Она сказала, что Наташа (девушка которой подарила) весь остаток рабочего дня тоскала ее с собой, и теперь визжит не только она, но и полловина контактного центра... Вот мне ещерадостней стало...
А выкройку еще одной куклы-Ангела я кину туда где предыдущие...мне кажеться так удобнее будет....страничка № 5
Реклама
Девочки, а кукляндию, что я подарила, назвали Матильдой, и сказали просто релакс, а не кукла...я прям довольна как удав!!
пчела смИшная)))))))))) мишка прелесть. тоже хочу мишков..трех)))))))но устала как шволочь даже пальцами шевелю с трудом...так что потом..потом мишек буду шить
Верунчик, какие красотулечки!!!
филора же шила пчёла!
филора же шила пчёла!
Вер, прелесть, такие лапотульки, у меня под пчелу даже фетр есть прикупленный, так что скоро улей строить будем
У меня другой!grunja писал(а):филора же шила пчёла!
Вер, классные Миха с Пчелом!!!!
Девочки, ПАСИБКИ!!! (я все же наверно оооч критична, блин столько недостатков вижу ...одно не нравиться, другое...Ну зато будет что учесть в следующий раз )Нёнька писал(а):Вер, прелесть, такие лапотульки, у меня под пчелу даже фетр есть прикупленный, так что скоро улей строить будем
Ирик у Филорки другой пчел, поменьше...а этот ну реально угарный.... Нёнь, у меня тоже фетроый...даже наверное нет, пальтовая ткань...Помните Аньке шила буденовку, вот от нее отстатки...Еще есть ярко-красный, от звезды...
я сейчас твоего ангела добрых снов шью, и домашек еше 2 паралельно, готовлю подарки заранее
эт ты правильно делаешь...а я вот уже раздариваю...Нёнька писал(а):готовлю подарки заранее
А собственно где выкройки Домашек?! или я чёт пропустила...