Тильдомания

grunja
Администратор
Администратор

Re: Тильдомания

Сообщение grunja »

я вначале подушки дербанила старые.. кончились подушки - покупала синтепон.. последний раз купила мешок напонителя синтепух кажется - шариками ... в нашем центровом :-) магазине швейном - в Шике.. пока еще не кончился.. Планирую и дальше его брать - получается выгоднее, чем синтепон и набивает он равномернее..

ЗЫ - Спаибо Фоксику за наводку :ro_za:
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Спасибо! Наверно надо подушку все таки купить с катышками! Синтепон затолкнула, хоть и рвала на кусочки, все равно комки видно! Вообще-то надо проверить, а то мне Лиза помогала, может большие куски затолкала?
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Спаибо Фоксику за наводку
+много!
А мне Фоксик вообще целый мешок купила!
Gelik писал(а):Синтепон затолкнула, хоть и рвала на кусочки, все равно комки видно! Вообще-то надо проверить, а то мне Лиза помогала, может большие куски затолкала?
Да, наверное, куски большие. Я синтепон вообще раздирала на волокна. Но "катышки" лучше. Игрушка получается упругая, но легкая, а от синтепона она какая-то жесткая.
fox551

Сообщение fox551 »

я после НГ пойду еще мешок куплю..а то чет этот стал как то катастрофически быстро заканчиваться.
Катышки дейтсвительно упгругие и легкие, и распределяется равномерней набивка, нет бугров-комков итд
Jelik

Сообщение Jelik »

fox551
И сколько стоит мешок? И сколько в нем? Я даже не знаю чего- граммы, сантиметры кубические? Чем его меряют?
Сбегала купила подушку 68х68 см из холофайбера (полотно), шариков нет. За 300 рублей, кстати написано шьет Владивосток. Перенабили нашу подковную подуху, гораздо лучше теперь. :ya_hoo_oo: Осталось задекорировать под кошку.
Последний раз редактировалось Jelik 24 дек 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

500 гр - 170 р
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja а по объему это сколько?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну как я тебе объясню - объём то еще и от степени утрамбованости зависит... Взвесь свою подушку ::yaz-yk:
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja писал(а):Ну как я тебе объясню - объём то еще и от степени утрамбованости зависит... Взвесь свою подушку ::yaz-yk:
А кажется нечем взвесить! :cry_ing: потерялси где-то возле дома, немогем найтить :ne_vi_del:
Jelik

Сообщение Jelik »

Нашла, то, чем взвесить! Получается, осталось 750г минус тряпочка (наволочка)-150г. Так ну и получается 600г остаток после того как часть набили подушечку. Возможно 700-800г за 300рублей. Правда мне еще наволочка досталась, я выбрала симпатишную с перышками и по цвету подходящая! Мне как раз еще на квадратики для пэчворка хватит.
fox551
Я купила бязь белую, честно говоря по привычке постирала! Подсушится - проглажу, Потом буду шить, еще есть время! А ты стираешь или шьешь так сразу?
Ответить

Вернуться в «Шьем игрушки»