Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):предупреждая вопрос от всяких там админов, я сушу ногти
:-) :-)
Розмари писал(а):зеленый чай я не люблю
а я просто не люблю :smu:sche_nie: А счас придет Филора и скажет, что мы все дураки и ничего не понимаем в чае ::yaz-yk: !!!
сразу отмазываюсь - я человек с Кавказа - мне черный чай - родной. Я зеленый вообще первый раз во Владике увидела - в зрелом возрасте :-)
Последний раз редактировалось grunja 28 янв 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja писал(а):сразу отмазываюсь - я человек с Кавказа - мне черный чай - родной. Я зеленый вообще первый раз во Владике увидела - в зрелом возрасте :-)
Вот кстати, пила я черный чай с какими-то специями и вареньем из инжира- это что-то нереально вкусное,я смолотила розетку ( а варенье я вообще не ем) и требовала добавки.
Так что черный чай это просто ммм))
le_liss ,ага, оборудовать себе там рабочее место ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось Розмари 28 янв 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а): le_liss ,ага, оборудовать себе там рабочее место ;;-))) ;;-)))
улыбнуло :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 28 янв 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
olga50

Сообщение olga50 »

Филора,нифига себе цены.
Я насчет голодания,год назад была на программе концлагерь красоты 4 дня сухой голод.
У меня было 65 кг до голода,после 60 кг, за год я снова набрала свои кг. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось olga50 28 янв 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

Розмари писал(а): зеленый чай я не люблю- точнее он для меня мочегонный жуть.
а вот черный я пью теперь редко- перехожу на траву всякую суррогатную :-)
пью любые чаи, вот только зеленый не особо понимаю :nez-nayu: особенно люблю с бергамотом :dr_ink:
муж в последнее время перешел на Гринфилд травяной, так я у подружки напиться не могла обычным черным Липтоном - он мне казался амброзией :-)
у меня любая жидкость является мочегонной - если до обеда выпью 2 кружки чая, то в туалет буду до вечера бегать, а если пить чего-нибудь вечером, то ночью это вообще труба :obm: . а перед выходом куда-нибудь категорически запрещается пить или тогда передвигаться короткими перебежками :hi_hi_hi:
Розмари писал(а): я сушу ногти :-)
;;-))) самое время для этого в половину второго ночи :-)
Последний раз редактировалось Liniza 28 янв 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Агнелло писал(а):
le_liss писал(а):Розмари
вообще я сыночка перестала грудью кормить. поэтому думаю так и так похудею
может дело и не в кашках. а потому что перестала грудью кормить , так бывает . сама начнёшь в норму входить
да все дело в разнообразном и грамотном питании - это лучшая диета...
Если грамотно употреблять разные продукты плюс умеренную нагрузку - прогулки хотя бы, например, то все уходит само собой... А просто факт отлучения от груди к похудению не приводит, вот.
Это я вам как любитель покушать говорю :-)
Всю свою сознательную жисть контролирую питание, что ж поделать - наследственность у меня такая, предрасположенная... Но уже более-менее научилась с этим справляться...
Сейчас во время беременности тоже момент - не есть за двоих и себе послабления не давать. Просто питаться разнообразно. Хотя иногда позволяю себе и пирожные
:smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Хасынка 28 янв 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

grunja писал(а): А я кофе уже не пью неделю ::yaz-yk: ::yaz-yk:
да, это подвиг!

Но зачем? по здоровью?

Кофе вреден только больших количествах...
Я лично пила, пью и буду пить свою мааааленькую кружечку натурального, каждое утро...
Последний раз редактировалось Хасынка 28 янв 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Хасынка писал(а):Но зачем? по здоровью?

Кофе вреден только больших количествах...
Дело в том, что я черный кофе не люблю - пью только со сливками.. А тут что-то присели на эту Фриму - а она ж сплошная химия! Вот у меня поджелужку и долбануло в очередной раз.. Вообщем - мне легче на чай перейти.. Да я вообще раньше кофе не особо пила, всю жизнь чаевничала :-)
Последний раз редактировалось grunja 28 янв 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Муж притащил навагу.... говорит-жарь!!! А я рыбу терпеть ненавижу.. ни есть, ни уж тем более готовить :ved_ma:
Щас духан стоит на всю квартиру! Зато мужчины мои довольные как коты! Пойду награжу себя вышивальным вечером ::yaz-yk:
le_liss

Сообщение le_liss »

Vary_ka писал(а):Муж притащил навагу.... говорит-жарь!!! А я рыбу терпеть ненавижу.. ни есть, ни уж тем более готовить :ved_ma:
Щас духан стоит на всю квартиру! Зато мужчины мои довольные как коты! Пойду награжу себя вышивальным вечером ::yaz-yk:
у нас сегодня тоже рыба. токо муж сам жарил :-) .. я не переношу запах сырой рыбы!!
Последний раз редактировалось le_liss 28 янв 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»