Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
эээээээ а в какой пропорции??ну скок манки на стакан молока сыпать???
Реклама
Манку сыпь тонкой «струйкой» постоянно помешивая. И во время варки часто мешай. И под конец не забудь кусочек сливочного масла :)
Если уж совсем приблизительно, то я варю так, чтобы в ложке, после слива молока, манки было на донышке совсем немножко.fox551 писал(а):эээээээ а в какой пропорции??ну скок манки на стакан молока сыпать???
Во, блин, объяснила...

Последний раз редактировалось Liniza 27 янв 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Девы, спасибо. сижу жду когда молоко закипит
да.. в своем репертуаре-ночь на дворе, Таня жрать собралась

да.. в своем репертуаре-ночь на дворе, Таня жрать собралась

fox551
Таня, тебя хоть не читай
окрошку захотела

Таня, тебя хоть не читай

Последний раз редактировалось EDI 27 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
тоже хочуEDI писал(а): окрошку захотела![]()
![]()

Последний раз редактировалось le_liss 27 янв 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
хотела спросить, на какой диете сидишь? Я вот на Миримановой 3 день. Пока тяжело
хотела спросить, на какой диете сидишь? Я вот на Миримановой 3 день. Пока тяжело

Последний раз редактировалось EDI 27 янв 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
да да девы скажите что съесть чо бы похудеть?)))
каша получилась, сижу ем. и вам вкусной окрошки))))))
каша получилась, сижу ем. и вам вкусной окрошки))))))
EDI
fox551
ни на какой особенной диете не сижу.
1. исключила полностью хлеб, булочки. пироженки.
2. меньше пью чая и кофе. лучше выпить немного воды.
3. не ем никаких колбас и всего такого.
4. утром не ем вообще. в обед ем супчик какой нить и салатик(огурцы, помидоры, брынза. без соли и майонеза)
5. вечером тоже могу немного салатика скушать. яйцо и фрукты. очень хорошо идут кашки.
6. самое главное не ем после шести. сначало было очень тяжело.вечно тянуло к холодильнику. а сейчас втянулась. и чувствовать себя стала лучше. и кушать уже не хочется
fox551
ни на какой особенной диете не сижу.
1. исключила полностью хлеб, булочки. пироженки.
2. меньше пью чая и кофе. лучше выпить немного воды.
3. не ем никаких колбас и всего такого.
4. утром не ем вообще. в обед ем супчик какой нить и салатик(огурцы, помидоры, брынза. без соли и майонеза)
5. вечером тоже могу немного салатика скушать. яйцо и фрукты. очень хорошо идут кашки.
6. самое главное не ем после шести. сначало было очень тяжело.вечно тянуло к холодильнику. а сейчас втянулась. и чувствовать себя стала лучше. и кушать уже не хочется
Последний раз редактировалось le_liss 27 янв 2012, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
девочки, и тут продублирую. у кого есть желание, приходите завтра на концерт. на мордовцева 12 в 14,00 будет концерт для абитуриентов (ну и всех желающих, вход свободный). это лучший концерт за весь год. выступают все коллективы, чисто концертная программа. обычно это очень крутые концерты, всем нравится. не знаю, как будет в этом году, надеюсь, не хуже