выпила молоко и съела конфетку, да?fox551 писал(а):молока налила и конфетку положила)))
проснулась-нашла. на видном месте лежал))
Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
Последний раз редактировалось grunja 25 янв 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ага, во сне видать проголодалась!grunja писал(а):выпила молоко и съела конфетку, да?fox551 писал(а):молока налила и конфетку положила)))

Последний раз редактировалось Liniza 25 янв 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
пошла я убираться. а то пока искала. все перевренула
ну и чё вы думаете! Ребенок сегодня как сайгак носится.. а у меня уже горло болит

Смешно, но факт, Он наверное тоже Танюшкин :)), а ты не поздравила с утра...fox551 писал(а):пред сном задобрила, молока налила и конфетку положила)))
Такое действительно бывает...
Я тоже сёдня убирала, правда ток свои вышивальные сокровища! Зато навела там, ну практически, полный порядок!!! А сколько еще (уборочек такого плана, по остальным творчеством...) предстоит?!!! Надо, надо...мужа скоро домой...fox551 писал(а):пошла я убираться. а то пока искала. все перевренула
Блин-компот, ты опять увлекалась мороженкой??? Ииир, ты как то лечись давай, полоскай чаще...и желательно разными хреньками... Ну ёлы-палы...grunja писал(а):ну и чё вы думаете! Ребенок сегодня как сайгак носится.. а у меня уже горло болит![]()
Последний раз редактировалось varya13 25 янв 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
А я сегодня отвезла своих собак в багетку :)))))
да от малого поймала вирусvarya13 писал(а): ты опять увлекалась мороженкой???
Последний раз редактировалось grunja 25 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
в какую?varya13 писал(а):А я сегодня отвезла своих собак в багетку :)))))
Последний раз редактировалось grunja 25 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения.
Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится.
К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.
Но гениальный выход был найден, он на фото!

Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится.
К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.
Но гениальный выход был найден, он на фото!

Последний раз редактировалось le_liss 26 янв 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.