Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
ой, как красиво!!!! новый год у вас прямо наступил 

Реклама
Tanira
Красотища-это да! Но весь город парализован.+3. а все школы закрыты, на дорогах каша из воды и снега, стоков нет нигде, лужи, машины скользят. Все учреждения закрыты, народ в снежки играет, папашки свои семейства по городу катают. Ребятишки кайфуют. видела парад снеговиков. Налепили их на капотах машин и выгуливают
Красотища-это да! Но весь город парализован.+3. а все школы закрыты, на дорогах каша из воды и снега, стоков нет нигде, лужи, машины скользят. Все учреждения закрыты, народ в снежки играет, папашки свои семейства по городу катают. Ребятишки кайфуют. видела парад снеговиков. Налепили их на капотах машин и выгуливают

Последний раз редактировалось Жень-шень 23 янв 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень писал(а):Но весь город парализован.+3.

Последний раз редактировалось grunja 23 янв 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
снег на пальмах это так...эээ..романтично:)
нам бы тоже не мешало снега нормального....пусть и парализует город...дороги расчистят со временем - так хоть дети поиграют-с горок покатаются...моя каждый день спрашивает - у нас будет в этом году настоящая зима?
нам бы тоже не мешало снега нормального....пусть и парализует город...дороги расчистят со временем - так хоть дети поиграют-с горок покатаются...моя каждый день спрашивает - у нас будет в этом году настоящая зима?

вау!Жень-шень писал(а):У нас выпал снег![]()

TashaZ писал(а):моя каждый день спрашивает - у нас будет в этом году настоящая зима?

у меня сын тоже постоянно спрашивает - когда зима будет???

Последний раз редактировалось Liniza 23 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
снег в Сирии, обалдеть
вот местным жителям в диковинку. наверное)))) Парад снеговиков особенно порадовал)))))))0

Вот детям-то радость!!!!! Парад снеговиков-прикольно! Теперь понятно куда наш снег улетел!Жень-шень писал(а):Tanira
Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за меня! Мой дедуля занял 1-е место!!!!

Последний раз редактировалось Vary_ka 23 янв 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka писал(а):Мой дедуля занял 1-е место!!!!

Последний раз редактировалось grunja 23 янв 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.