Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Tanira »

ой, как красиво!!!! новый год у вас прямо наступил :-)
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Красотища-это да! Но весь город парализован.+3. а все школы закрыты, на дорогах каша из воды и снега, стоков нет нигде, лужи, машины скользят. Все учреждения закрыты, народ в снежки играет, папашки свои семейства по городу катают. Ребятишки кайфуют. видела парад снеговиков. Налепили их на капотах машин и выгуливают :-)
Последний раз редактировалось Жень-шень 23 янв 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):Но весь город парализован.+3.
:-) :-) Ага! Я когда в Баку жила - та же фигня.. Снег выпал - город встал.. ни хлеба в магазинах.. ни автобусов..
Последний раз редактировалось grunja 23 янв 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

снег на пальмах это так...эээ..романтично:)
нам бы тоже не мешало снега нормального....пусть и парализует город...дороги расчистят со временем - так хоть дети поиграют-с горок покатаются...моя каждый день спрашивает - у нас будет в этом году настоящая зима? :-)
Liniza

Сообщение Liniza »

Жень-шень писал(а):У нас выпал снег :obm:
вау! :obm: какая красотень!
TashaZ писал(а):моя каждый день спрашивает - у нас будет в этом году настоящая зима? :-)
:dr_ink:
у меня сын тоже постоянно спрашивает - когда зима будет??? :-)
Последний раз редактировалось Liniza 23 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

снег в Сирии, обалдеть :wo_ol: вот местным жителям в диковинку. наверное)))) Парад снеговиков особенно порадовал)))))))0
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень писал(а):Tanira
Красотища-это да! Но весь город парализован.+3. а все школы закрыты, на дорогах каша из воды и снега, стоков нет нигде, лужи, машины скользят. Все учреждения закрыты, народ в снежки играет, папашки свои семейства по городу катают. Ребятишки кайфуют. видела парад снеговиков. Налепили их на капотах машин и выгуливают :-)
Вот детям-то радость!!!!! Парад снеговиков-прикольно! Теперь понятно куда наш снег улетел!
Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за меня! Мой дедуля занял 1-е место!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Vary_ka 23 янв 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Мой дедуля занял 1-е место!!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось grunja 23 янв 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka
гип-гип ура!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Ответить

Вернуться в «Общение»