Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):А еще вот мой деть....
Как Аленушка из «Морозко» :ki_ss:
Последний раз редактировалось Филора 19 янв 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

Филора, как Настенька из "Морозко" :smu:sche_nie:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tanira

ааа, точно, но все равно - точно похожа - мне тоже напомнила :a_g_a:
Последний раз редактировалось TashaZ 19 янв 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

Tanira писал(а): Настенька
Ой, точно — Настенька :ro_za: ! Это я по телефону болтала и ляпнула :smu:sche_nie: ...
Последний раз редактировалось Филора 19 янв 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки всем-всем паааасибища!!!! :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

Вер, кусок золотого уса можешь выделить?
le_liss

Сообщение le_liss »

Девочки у кого есть тюбинги??? кто может дать на воскресенье :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

varya13
еще вот мой деть....
Замечательный деть :co_ol: Сделано с душой и любовью :-)
Филора
Как Аленушка из «Морозко»

Ага, особенно проводки от наушников, прям как из сказки,теперь понятно, почему Настенька( она же Алёнушка, она же красна девица) холода не ощущала,наверное что-то убойное слушала :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Жень-шень 21 янв 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

У меня из новогодних завалов с бумажками на рабочем столе одна бумажка осталась :ya_hoo_oo: И то вчера принесли перед окончанием рабочего дня. Сегодня мне дали выходной на новой работе, наверное рвением и усердием( с перепугу ) их достала.Жизнь стала напоминать нормальную, сегодня спицы в руки взяла. :ta_n_cor:
Tanira

Сообщение Tanira »

ну вот, Женечка, как же я за тебя рада! ты молодчина!!!!!! поздравляю. дальше все будет только лучше!!!
Ответить

Вернуться в «Общение»