Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
CraftsGirl

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение CraftsGirl »

придумали же :hi_hi_hi:
«Парад снеговиков» в Перми
Изображение
Паблик-арт проект представляет собой 600 снежных скульптур, слепленных и украшенных пермяками под руководством художника Николая Полисского. В «Параде снеговиков» обычные городские жители становятся полноправными соучастниками художественного процесса, наполняя искусством пустотное городское пространство.
фото на одноклассниках и еще фото
Последний раз редактировалось CraftsGirl 18 янв 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

а мы наверное поедем на Седанку вроде. я не знаю. мое дело маленькое-загрузиться в машину и ехать)))) два года по этого ныряли где то в пригороде, но где именно даже не скажу...да Иван Сусанин я еще тот :-) :-) :-)
сижу дома, ищу купальник..не могу найти :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
а еще ж нуно глинтвейн сварить
если завтра не появлюсь-вымерзла аки мамонт)))
EDI

Сообщение EDI »

смотрите, как шкаф переделали :-):
Изображение
Последний раз редактировалось EDI 18 янв 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая

Сообщение Далёкая »

EDI!!! Какие чудесные работы в 14 лет!!!!! Есть,чем гордиться!!!!Браво!!! :pray: :pray: :ro_za:
А шкаф-само очарование!!!!! :obm: :ro_za:
Последний раз редактировалось Далёкая 18 янв 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

а мы только домой приехали от родителей! поехали, таки, обливаться :ya_hoo_oo: таааак классно! сначала себе воды каждый набрал, потом мы с маманом по ведру на себя вылили, маловато показалось, пошли еще по одному хлопнули. а мужикам на 2 ведро не хватило :-) а снова за водой уже лениво было идти. так что мы больше кайфа получили :ta_n_cor:
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tanira 19 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Танюша, какая ты молодец!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tanira :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

в след раз бери нас с собой :hi_hi_hi: а то мы сами не смелые :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось TashaZ 19 янв 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

я таки нырнула вчера))) пока вроде жива
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551

ты маладца! а в каком месте заныривала? я вот с машины как то совсем не хоцююю....где б в тепле раздеться да потом растереться :nez-nayu: а так стандартно - тазичком:)))))
Последний раз редактировалось TashaZ 19 янв 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

:obm: о май гадбл))
Меня заставить нырнуть только под дулом пистолета можно,я холода побаиваюсь ощутимо :-)
Ответить

Вернуться в «Общение»