Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
Re: Болталка и флудилка 5
Vary_ka
кому то ж достанется такой
Оль. слушай, хотела у тебя спросить, ты не видела в В-лазере есть обычный сахар, но мелкого помола?
кому то ж достанется такой

Оль. слушай, хотела у тебя спросить, ты не видела в В-лазере есть обычный сахар, но мелкого помола?
fox551
Да бывает такой. только я там уже ульон лет не была. Мне он как-то не по пути. На рынок чаще захожу.
Да бывает такой. только я там уже ульон лет не была. Мне он как-то не по пути. На рынок чаще захожу.
О, у меня мечта идиота уже несколько месяцев.: съездит в гипермаркет В-лазер
... и всё как-то не по пути он
... и ещё за ним есть мечта для посещения: зайти в "мир упаковки" 

Я прям пожалела, что отказалась!fox551 писал(а):Девы, я сделала кофейно-сахарный скраб на основе масла ши. не вытерпела, сходила в душ испробовала, в общем я большой молодец)))))))

Если хотя бы еще кто третьим пойдет - я согласна!!Розмари писал(а):взять ее вон у Люсиль в складчину. Цена вопроса общего 621 рупь, можно на двоих скинуться, можно на больше. И передавать как знамя кому нат
Грунь, я такой еще буду делать. однозначно. Еще клубничный сделала, в общем, Остапа понесло))
- Вложения
-
- strawberry.JPG 1.jpg (13.25 КБ) 50 просмотров
fox551
Счас жаловалась Филорке, что ты меня в очередной раз "разочаровала"
Я почему-то думала, что у тебя дома этакий "творческий беспорядок" А тут - кругом прям всё сияет.. и Таня рукодельничает на кусочке стола 20 на 20 см

Счас жаловалась Филорке, что ты меня в очередной раз "разочаровала"

это у меня вчера гости были. потому с утра я пол дня выгребала все углы и намывала полы))) ты не видела какой бардак творился. когда я к выставке готовилась. там завал был полнейший))))) а стол маленький. но большой и поставить некуда, вот так и приходится извращаться.grunja писал(а):fox551
Счас жаловалась Филорке, что ты меня в очередной раз "разочаровала"Я почему-то думала, что у тебя дома этакий "творческий беспорядок" А тут - кругом прям всё сияет.. и Таня рукодельничает на кусочке стола 20 на 20 см
![]()
![]()
У меня к тебе тупой вопрос, как в пикасе подписать фотографию???? Уже пол часа бьюсь и никак(( Коллаж подписала, а просто фото не получается.
Жень, а что за куб?EDI писал(а):zh-zhenechka
а мне так жалко мальчика полугологоне дай бог такую фантазию иметь
![]()
![]()
у нас вчера елка наконец-то завалилась... я созрела на исскуств. в след. году, но только если игрушки из Куба будем покупать в течении года
Ответилаfox551 писал(а):У меня к тебе тупой вопрос, как в пикасе подписать фотографию???? Уже пол часа бьюсь и никак(( Коллаж подписала, а просто фото не получается.