Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Розмари »

Vary_ka, лямур тужур :nez-nayu:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka
кому то ж достанется такой :ro_za:
Оль. слушай, хотела у тебя спросить, ты не видела в В-лазере есть обычный сахар, но мелкого помола?
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551
Да бывает такой. только я там уже ульон лет не была. Мне он как-то не по пути. На рынок чаще захожу.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

О, у меня мечта идиота уже несколько месяцев.: съездит в гипермаркет В-лазер :-) ... и всё как-то не по пути он :wo_ol: ... и ещё за ним есть мечта для посещения: зайти в "мир упаковки" :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Девы, я сделала кофейно-сахарный скраб на основе масла ши. не вытерпела, сходила в душ испробовала, в общем я большой молодец)))))))
Я прям пожалела, что отказалась! :-)
Розмари писал(а):взять ее вон у Люсиль в складчину. Цена вопроса общего 621 рупь, можно на двоих скинуться, можно на больше. И передавать как знамя кому нат
Если хотя бы еще кто третьим пойдет - я согласна!!
fox551

Сообщение fox551 »

Грунь, я такой еще буду делать. однозначно. Еще клубничный сделала, в общем, Остапа понесло))
Вложения
strawberry.JPG 1.jpg
strawberry.JPG 1.jpg (13.25 КБ) 50 просмотров
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551

Счас жаловалась Филорке, что ты меня в очередной раз "разочаровала" :-) Я почему-то думала, что у тебя дома этакий "творческий беспорядок" А тут - кругом прям всё сияет.. и Таня рукодельничает на кусочке стола 20 на 20 см :obm: :obm: :obm:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551

Счас жаловалась Филорке, что ты меня в очередной раз "разочаровала" :-) Я почему-то думала, что у тебя дома этакий "творческий беспорядок" А тут - кругом прям всё сияет.. и Таня рукодельничает на кусочке стола 20 на 20 см :obm: :obm: :obm:
это у меня вчера гости были. потому с утра я пол дня выгребала все углы и намывала полы))) ты не видела какой бардак творился. когда я к выставке готовилась. там завал был полнейший))))) а стол маленький. но большой и поставить некуда, вот так и приходится извращаться.
У меня к тебе тупой вопрос, как в пикасе подписать фотографию???? Уже пол часа бьюсь и никак(( Коллаж подписала, а просто фото не получается.
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):zh-zhenechka

а мне так жалко мальчика полуголого :cry_ing: не дай бог такую фантазию иметь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

у нас вчера елка наконец-то завалилась... я созрела на исскуств. в след. году, но только если игрушки из Куба будем покупать в течении года :du_ma_et:
Жень, а что за куб?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):У меня к тебе тупой вопрос, как в пикасе подписать фотографию???? Уже пол часа бьюсь и никак(( Коллаж подписала, а просто фото не получается.
Ответила
Ответить

Вернуться в «Общение»