Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение fox551 »

неделю хотела гадости-пянсе..сегодня не выдержала, пошла и купила, как же мне хорошооооооооо :-) воняет правда на весь офис , блин :wo_ol:
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

varya13 писал(а):могу зайти узнать....
Пасиб, но мне до апреля... поправлюсь и сама зайду. Думала, может кто уже сталкивался, так знают..
Последний раз редактировалось Vary_ka 22 дек 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Я тебе там ссылку на рецепты поставила - видела?
Да :ki_ss:
grunja писал(а):пока новая будет делаться.. и ей пользоваться можно..
если срок годности истек (там он выбит) пользоваться не сможешь....
Последний раз редактировалось varya13 22 дек 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

Девочки, особенно у кого детки, почитайте
http://www.trud.ru/article/22-12-2011/2 ... ateri.html
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

varya13
купила Амоксициллин - я им Аньку в Москве лечила...вчера 3 табл засандалила,
Амоксициллин- антибиотик, поэтому раз начала его пить , то нужно закончить курс(5 дней минимум) по 1 капсуле или таблетке каждые 6 часов. После него обязательно пропить"Линекс" или "бифидумбактерин" для восстановления кишечной флоры.
Читаю вас и понимаю, почему в России такие тяжёлые осложнения после гриппа.Девоньки, если это вирусная инфекция, то сейчас есть прекрасные противовирусные препараты,но , похоже не для нашей страны.
Нет у меня ни кашля, ни темпиратуры...а состояние - сдохнуть хочется...я делать ничего не могу...вчера лежала практически весь день....
Вот и лежи, и не скачи. Питьё, витамин С, анальгетики( парацетамол, ещё лучше "нурофен") Я в таких случаях практикую укол Вольтарена или Диклофенака( это группа нестероидных противовоспалительных препаратов снимает ломку и температуру)Но вылежаться надо обязательно, чтобы не было кардиологических осложнений
Последний раз редактировалось Жень-шень 23 дек 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Жень-шень писал(а):то сейчас есть прекрасные противовирусные препараты,
ну ваще то все так и делают ( у кого детки маленькие - те в курсе чем лечиться :-) )...а уж антибиотики тока если пошли бактериальные осложнения...честно - не знаю, почему многие не принимает что-нить типа реаферона...ну вот арбидол хотя бы :a_g_a: подружка моя боится потерять иммунитет, поэтому антибиотики ей приятнее:)))) она щас в кканаде...приезжала домой...обратно повезла чемодан лекартсв :-) поход к врачу дорог и долог...а в аптеках все по рецептам...поэтому все начиная от борного спирта и цитрамона повезла:))))
Последний раз редактировалось TashaZ 23 дек 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

TashaZ
что-нить типа реаферона...ну вот арбидол
Арбидол препарат неплохой, а вот насчёт реаферона... при простуде немного не то... тяжеловат от малость
http://www.lib-med.ru/?article=14999
В Канаде с медпомощью тоже не многим лучше чем в России, у меня приятельница ждала приёма у офтольмолога аж 3 месяца, тот коньюктивит уже прошёл сам пока очередь подошла :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось Жень-шень 23 дек 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Девочки, елку уже кто-нибудь купил? :-): Найдете подешевле, свистите :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

у меня искуственная
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

EDI писал(а):Найдете подешевле, свистите
У меня мама, пока жива была, елки покупала 31 числа! Завсегда почти задаром!
Последний раз редактировалось Vary_ka 23 дек 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»