Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
TashaZ
Спасибо за наводкУ, завтра пробегусь посмотрю
Спасибо за наводкУ, завтра пробегусь посмотрю
Реклама
ура-ура-ура, девы мне ток что доставили прям на работу заказ с твердыми маслами. руки чешутся попробовать))))))
Девочки, а в фурнитуре на Суханова пластиковую канву продают? 

Девоньки, я впервые с устройства на работу взялась за уборку и готовку
Значит процесс пошёл
Посмотрим что будет дальше. Сегодня помыла кабинет, и даже дверь вымыла с солью( моя предшественница уехала
). Получилось очень феншуительно
И с компом , вроде договорились 

- zh-zhenechka
Жень-шень
молодечик!
молодечик!

- zh-zhenechka
а с солью зачем?
соль снимает любую энергетическую информацию.zh-zhenechka писал(а):а с солью зачем?
У меня таких два! Аньки и Витя...у них обоих кожа сохнет жутко...может конечно не маслом, но кремами мажуться с головы до пятРозмари писал(а): а ты угадай какая манъяка готова на себя любое масло мазать

О чем Вы говоритеРозмари писал(а):кусочек гидрофильной

а меня там заюлокировали и не могу восстановится....знаешь сколько там фотоу меня....okeanochka писал(а):мне ВКонтатке уже очень нравиться

Жень-шень

grunja писал(а):соль снимает любую энергетическую информацию.

нету,я ток что от них..на вопрос о пластиковой канве они выпучили на меня на глазики сказали что такой в природе не бывают, и все потому что они про нее не слушали))EDI писал(а):Девочки, а в фурнитуре на Суханова пластиковую канву продают?
ну вот видишь, первый мандраж прошел и все не так страшно стало. маладца, так держать,дальше будет лучше)Жень-шень писал(а):Девоньки, я впервые с устройства на работу взялась за уборку и готовкуЗначит процесс пошёл
Посмотрим что будет дальше. Сегодня помыла кабинет, и даже дверь вымыла с солью( моя предшественница уехала
). Получилось очень феншуительно
И с компом , вроде договорились