Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
ну и отлично, кролик быстро нашелся, ток потом чур не жаловаться, будем на тебе рецептуру если что менять-улучшать)) Тогда ждитесь, до конца недели мне придут оставшиеся недостающие масла и будем пробовать))
Реклама
fox551, ты мне маякни когда нужна буду и я прискачу, шевеля ушами 

Розмари
ок, как я соберусь с мыслями и сотворю что, я тебя кликну и ты как прибежишь-прибежишь)))
ок, как я соберусь с мыслями и сотворю что, я тебя кликну и ты как прибежишь-прибежишь)))
fox551 писал(а):и ты как прибежишь-прибежишь)))

Девы, еще вопрос, а где в районе центра можно купить пчелиный воск?
fox551
можно - есть пара пчеловодческих как раз в центре...один - ниже Родины (не знаю есть ли в нем), другой ( в нем точно есть) ...эээ...наоборот в верх подниматься, млин запуталась как объяснить
кажись Приморский мед на Семеновской 22....вроде там я вощину брала ( суставчики прогревать))
можно - есть пара пчеловодческих как раз в центре...один - ниже Родины (не знаю есть ли в нем), другой ( в нем точно есть) ...эээ...наоборот в верх подниматься, млин запуталась как объяснить

- okeanochka
О, мне тоже пчелиный воск надо для носиков мишек
.
А мне ВКонтатке уже очень нравиться
... да-да, я поняла как там общаются и ещё такие штуки при общении клёвые
и все так быстро грузится, отправляется, приходит
А ещё пошла смотреть что пишет тот самый создатель этого сайта про март и увидела: ё-моё
офис ВМ отдыхает
... вот где создают сайты: http://vkontakte.ru/album1_127202895 . Мне даже не верится что это офис
. Комната отдыха воопще
. Не-е, где во Владике есть комнаты отдыха в офисах
, да ещё и такие
?

А мне ВКонтатке уже очень нравиться

А ещё пошла смотреть что пишет тот самый создатель этого сайта про март и увидела: ё-моё

А зачем тебе? восковая свеча не пойдет?fox551 писал(а):а где в районе центра можно купить пчелиный воск?
http://www.edupics.com/coloring-pages-m ... -c125.html не знаю для чего это точно, но я видела как раскрашивают их
может для точечной росписи 

мне нуно в масляную плитку добавлять.grunja писал(а):А зачем тебе? восковая свеча не пойдет?fox551 писал(а):а где в районе центра можно купить пчелиный воск?