Ха, уж лучше ты чем хто-то....даже так....Жень-шень писал(а):Совсем мужика заездила,последние штаны сняла.

а мне чет воооще ничего не хоться....неее я совсем не переела на НГ, да и за 10 дней думаю можно проголодатьсяfox551 писал(а):чет как то грустно мне сегодня. сходила в магазин купила рульку. сейчас поставлю в духовку и будет мне к вечеру радость.

знаешь сколько они у меня лежали....fox551 писал(а):главное лет десять лежали себе спокойно никому не мешали
нее, я ток от сырых и конечно мою, пленочку убираю (вернее мылаааа...) и все в большой коробке от конфет лежит...и как бы не мешаетgrunja писал(а):да я никак не могу собраться начать их собирать

ЗАВТРА....как не хочется!!!!!grunja писал(а):А на работу когда?
Хренушки, ошибуться они....у нас перподаватели с 9 работают...Liniza писал(а): а у мамы суд уже 10-го может секретарь ошиблась
везет....у меня две в холодильнике лежат...коробка "Вдохновенье" на столе...три шт съела - не хочу...EDI писал(а):я себе с НГ стола захомячила коробку птички, сейчас всех выгнала гулять, сижу ем втишь и балдею
торт, тоже в холодильнике....тоже не хочу...TashaZ писал(а):а я вчера манник пекла...первый раз...со сгущеночкой ( редко ее себе позволяю), такой ням ням
Я поняла, Я - ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА!!!