Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение varya13 »

Жень-шень писал(а):Совсем мужика заездила,последние штаны сняла.
Ха, уж лучше ты чем хто-то....даже так.... :-)
fox551 писал(а):чет как то грустно мне сегодня. сходила в магазин купила рульку. сейчас поставлю в духовку и будет мне к вечеру радость.
а мне чет воооще ничего не хоться....неее я совсем не переела на НГ, да и за 10 дней думаю можно проголодаться :hi_hi_hi: воооще ничего не хочу...практически все что было на НГ (ну салаты в основном) выкинула...колбасы и котлеты собакам отдала...вот ток мясо...и то не доела, вчера перекрутила добавила туда картошки, лука, яйцо...и сделала очередные котлеты...
fox551 писал(а):главное лет десять лежали себе спокойно никому не мешали
знаешь сколько они у меня лежали....
grunja писал(а):да я никак не могу собраться начать их собирать
нее, я ток от сырых и конечно мою, пленочку убираю (вернее мылаааа...) и все в большой коробке от конфет лежит...и как бы не мешает :-)
grunja писал(а):А на работу когда?
ЗАВТРА....как не хочется!!!!!
Liniza писал(а): а у мамы суд уже 10-го может секретарь ошиблась
Хренушки, ошибуться они....у нас перподаватели с 9 работают...
EDI писал(а):я себе с НГ стола захомячила коробку птички, сейчас всех выгнала гулять, сижу ем втишь и балдею
везет....у меня две в холодильнике лежат...коробка "Вдохновенье" на столе...три шт съела - не хочу...
TashaZ писал(а):а я вчера манник пекла...первый раз...со сгущеночкой ( редко ее себе позволяю), такой ням ням
торт, тоже в холодильнике....тоже не хочу...
Я поняла, Я - ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА!!!
Последний раз редактировалось varya13 09 янв 2012, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):были на Крестовой сопке (она же так называется?)
Блиииин, ну прям у меня была...хотя стопппп, телевышки у нас нет....значит не Крестовая...
grunja писал(а):не боись - ты не одна такая... Хорошо, что не бросила - а то вместо борща были бы жаренные хрящики
где-то в юморе было: если Вы готовя или разогревая садитесь к компу, кладите ложку на клавиатуру, она будет напоминать Вам что где-то рядом плита...
EDI писал(а): Хватит жрать, тратить деньги и пялиться в компьютер!!!
Нееее, тут надо выбирать, либо жрать, либо деньги, либо компьютер....все вместе хватит - незяяяя...
Последний раз редактировалось varya13 09 янв 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Я только сегодня поняла какая же я шопа ( это мужнин термин применительно ко мне).
Села, значит, делать маникюр и пересчитала свои лаки. Оказалось что я уверенно перевалила за восьмой десяток. :-(
И ладно если бы это были какие- нибудь из киоска за 15 рублей, так нет жеж, нам фирмУ подавай, ногти гробить жалко мои шикарные. Муж предложил в завещании если что ее упомянуть :-) До этого он только про рукоделки таким образом шутил .
Короче теперь я официально признаю что я лакоманъячка :-(
Может где группы анонимных лакоманъяков есть :ny_tik:
Последний раз редактировалось Розмари 10 янв 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13
а ты на Эгершельде живешь?
Последний раз редактировалось Liniza 10 янв 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Может где группы анонимных лакоманъяков есть
:-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 10 янв 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Милица

Сообщение Милица »

grunja писал(а):
Liniza писал(а):ейчас не знаю как с телефона фотки выгрузить в комп - grunja, Ирин, может подскажешь? :smu:sche_nie: (у меня чечас галакси, как у тебя)
Когда подключаешь через USB к телефону - комп его видит?
Если видит, то заходишь в Мой компьютер - там находишь телефон - Phone\DCIM\Camera

А вообще у них есть для него программа - посмотри на сайте самсунга, но если честно - какая-то глючная...

вот тут кстати хороший ФАК по галакси - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246390
Мне кажется сложно после возможностей ноутбука. У него в комплекте есть считыватель информации, вытаскиваю из гнезда бутафорскую карту памяти, вставляю карту памяти от своего Samsung galaksi mini и на панели задач загорается символ папки, предлагая работу. Активизировав ее, сразу попадаю на телефон, выбираю, что надо.
Последний раз редактировалось Милица 10 янв 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

Розмари писал(а):Может где группы анонимных лакоманъяков есть
Есть-есть, всё есть :-) ... «И тебя вылечат, и меня вылечат...»©
varya13 писал(а):Нееее, тут надо выбирать, либо жрать, либо деньги, либо компьютер....все вместе хватит - незяяяя...
:-) Я сегодня мужественно держусь весь вечер (точнее, уже часть ночи). Поужинали часиков в семь, и ни одного бутербродно-кусочного перекуса (не считая небольшого яблочка). Даже не в целях похудения (энто мне, похоже, не грозит), а просто задралась за эти праздники жрать! Печень уже не воет, она жалобно стонет...
Последний раз редактировалось Филора 10 янв 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Я в свое время собирала крема от морщин вокруг глаз..... каких у меня только не было... а щас всего 3 их у меня!
За все праздники набрла 1 кг, который последние полгода мужуственно сбрасывала. Днем нажарила люля-кебабок... Муж с работы пришел, поел и грит, я тебе там на ночь оставил... Я ему пообщеала, что не буду ночью есть, ча-та как-то я поторопилась с обещаниями... :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):а щас всего 3 их у меня!
поделись - какие? Видимо оставила-то самое лучшее :smu:sche_nie:
Vary_ka писал(а):ча-та как-то я поторопилась с обещаниями...
:-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 10 янв 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, я за 6 дней на санаторных харчах 5 раз в день плюс перекусики на ночь глядя умудрилась 3 кг наесть))
Зато появились щечечки маленькие, ровный цвет лица и здоровый блеск в глазах - решила их не сбрасывать :-)
На тему крема от морщин мне пора задумываться уже в силу возраста, а у меня голова от выбора пухнет и я реально не знаю что выбрать :ny_tik:

АПД: Оль, пришел Лаш.
Последний раз редактировалось Розмари 10 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»