Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
Liniza писал(а):1,5 часа одна вода на плите кипит - забыла хрящи кинуть
:-) не боись - ты не одна такая... Хорошо, что не бросила - а то вместо борща были бы жаренные хрящики :-)
:-) :-) :-) гы)))))
Последний раз редактировалось Liniza 09 янв 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а): вот тут кстати хороший ФАК по галакси - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246390
Пошла изучать :a_g_a: ... а то я в своём функцию будильник две недели искала :-)
И сбой был: перегрелся на зарядке и не отключался, в функцию ожидания не уходил никак :nez-nayu: ... не знала как отключить :nez-nayu: - всё у него внутри перекопала :a_g_a: ... хорошо в А11 зашла, а там поймала продавца, а он меня выслушал и нажал на кнопочку сбоку и он отключился ... долго ржала о том как всё просто :-)

Потом в фотокамере тоже оказался сбой ... так я в гарантийку даже позвонила и они грят неси с такой проблемой в гарантийку ... а муж пришёл выключил/включил - галлакси перезагрузился и опять всё заработало ... опять долго ржала о том как всё просто :-)
Последний раз редактировалось okeanochka 09 янв 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а меня сын часто учит новым "крылатым" фразочкам...вот типа если я ему говорю "ты вынес мусор ( как обещал)?" он (конечно забыл) " мусор???нееееее, не слышал"...у этого "неее" ноги растут отсюда :-) :
Вложения
не не слышал.jpg
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):вот тут кстати хороший ФАК по галакси - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246390
:co_ol: принимайте в ряды галаксиманов... белых :hi_hi_hi:

TashaZ

:-) :-) сын-продуман :-) :-)

давайте худеть совместно,а? :smu:sche_nie: я пока ужинала, подпись новая перед глазами стояла, за добавкой не пошла :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось EDI 09 янв 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):галаксиманов... белых
гы.. и у меня белый.. :-)
Последний раз редактировалось grunja 09 янв 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):Хватит жрать, тратить деньги и пялиться в компьютер!!!
:co_ol:
Последний раз редактировалось grunja 09 янв 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Девочки, с Вконтактом всё разбираюсь :hi_hi_hi: .
Вот мне Вконтакте почтовый адрес сегодня написали несколькими сообщениями, т.е в одном город, в другом улицу, в третьем ФИО и.т.д. ... это глюк системы или так принято Вконтакте ... там где-то все сообщения от одного человека к другому прочитываются третьими лицами или нет?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

EDI писал(а):Женя!!! Хватит жрать, тратить деньги и пялиться в компьютер!!!
особенно пялиться в комп:)) а пожрать - эт я люблю:)))) худеть не хочу:))) поэтому вот жру пироги:)))
Последний раз редактировалось TashaZ 09 янв 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

кто рульку, кто пироги, а я запеканочку вкуснющую сделала из картофеля с фаршем, нямка :-): . жду когда остынет :e-d-a:
Tanira

Сообщение Tanira »

а я хочу похудеть. за праздники 6 кг наела :sh_ok: :obm: выходим с мужем на работу и начинаем разгружаааться :-)
Ответить

Вернуться в «Общение»