Я тоже люблю больше свежий. Но зимой приходится лопать «медовое масло».EDI писал(а):а мне засахаренный ну совсем не нравится
Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
Последний раз редактировалось Филора 22 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
эх, из засахаренного меда съедобный на мой вкус тока липовый чисто, который "встал салом" - белый такой и почти однородный...ням-ням...а так , когда не лень просто ставлю баночку в горячую воду и мед постепенно "оттаивает" ( кипятить нельзя, полезные свойства дохнут)...я чай тока с медом....с сахаром не могу ...беее....а что жрать от него хочется - наглое вранье:)))) я на чае с медом могу неделю прожить без особых угрызений голода:))))
а я недавно прикупилась с приезжей Башкирской пасеки, взяла Гречишный конечно же, а еще черничный и рябина-боярышник... Фкуснотищааааа....Филора писал(а):Я тоже люблю больше свежий. Но зимой приходится лопать «медовое масло».EDI писал(а):а мне засахаренный ну совсем не нравится
Последний раз редактировалось Хасынка 22 дек 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень
Как здорово! Молодцы!!! А арабы, что не кушают соленую икру?? не думаю, что солить не умеют...
а волной накрыло
я понимаю что НГ раз в год бывает...но сиди-ка ты лучше дома (в смысле лишний раз не стои выходить!)...нафиг-нафиг, у тя дети!!! О них думай кому они нужны кроме матери?! А крабовые палки...я б тебе выслала, но ведь не дойдут...
Как здорово! Молодцы!!! А арабы, что не кушают соленую икру?? не думаю, что солить не умеют...

Хорошо сказала, надо запомнить...вроде и не грубо и оооч классно!Жень-шень писал(а):А они( арабы) вообще дурики со знаком качества
у меня вроде как соплей-то нет, оооч свербит, сил просто нет и периодически вода...да и не течет ведь...просто как бы течет и от этого жудкий дискомфорт...и голова болеть начинает....я вчера купила Амоксициллин - я им Аньку в Москве лечила...вчера 3 табл засандалила, реально полегчало (кажеться)...мож я ее придушу, бацилу эту...Розмари писал(а):у меня уже все прошло кроме бешеного насморка, нос намертво склеен.
Нет у меня ни кашля, ни темпиратуры...а состояние - сдохнуть хочется...я делать ничего не могу...вчера лежала практически весь день....grunja писал(а):А мы все кашляем...
да это же не грипп, а как врачи пишут: ротовирусная инфекция....Розмари писал(а):в этом году еще пика вроде не было
Оль у нас похоже одна херня...хотя мы тобой воооще не пересекалисьVary_ka писал(а):А еще проливает волнами странными такими то в пот кидает, то в холод.

Жень пипец!!!Жень-шень писал(а):он сказал что это какие-то шумовые бомбы. В университете демонстрации с разгоном полицией.

если б все так просто...я когда комиссию проходила (ну мне ток карту надо было в регистратуре взять, там уже все подготовлено было...), начальница моя попросила записать ее к кордиологу...ХРЕН! во первых ток сама, во вторых - сначала, по любому!! к терапевту, и как сказала тетя в регистр. она уже посмотрит надо ли ей (начальнице) к кордиологу...Как Вам такой подход?!Розмари писал(а):Vary_ka,у нас сейчас все по-взрослому, хочешь больничный- топай только в ДВОМЦ
Последний раз редактировалось varya13 22 дек 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Девочки еще маленькое отступление...по поводу попадения к врачу...Vary_ka писал(а):самое страшное-процесс попадания к врачу.
Моя подруга, с соседней кафедры, прошла комиссию в краевой (ну как бы не в нашей, хотя какая разница! прошла ведь...) - комиссия не действительна! будуте смеяться но ее отстранили от работы естественно с высчитом ЗП, короче заставили идти в нашу поликлинику со всеми анализами и картой, что б наша терапевт поставила свою закарючку...Ленка пошла...пришла к 8-ми (собственно как сказали) сидела под кабинетом 2 с половиной часа...после чего ее все же приняли (нее, Ленка человечик спокойный, улыбчивый

Последний раз редактировалось varya13 22 дек 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
и + лимон туда же, можно пркрутить на мясорубке...fox551 писал(а):А ХРЕНА ЕГО ДЕЛАТЬ ТО-ИМБИРЬ ПОМЫЛ ПОЧИСТИЛ ПОТЕР МЕДОМ ЗАЛИЛ, В НУЖНОЙ ПРОПОРЦИИ ПОД СЕБЯ СДЕЛАЛ
(ток я когда за табл ходила, два шага до базара - не дошла, я просто забыла напроч про имбирь...а лимоны жру...)
И цееееена поставлена!!!fox551 писал(а): с пасеки, а не магазиный, в который фиг знает чего добавлено и разбавлено
Обожаю!!!! вот прям именно такой....TashaZ писал(а):тока липовый чисто, который "встал салом" - белый такой и почти однородный...ням-ням
я его Анютке беру, она любит...вроде как полезный...она у меня воооще медовая девушка...но магазинный как-то не ест...я обычно покупаю у знакомых (говорят с пасеки) ну или в нашем фито-магазине...да у нас на Эгершельде есть такой...там рааааааазные мЁды, и всегда можно посмотреть и попробовать...Хасынка писал(а):взяла Гречишный конечно же
Последний раз редактировалось varya13 22 дек 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ну раз уж...

я ни разу не покупала авокадо...кто готорил, скажите стоит оно того или нет...ну всмысле вкусно?? и чё готовить-то с него...(знаю салат - как? с чем?)Vary_ka писал(а):И чем больше осталось впервые, тем жить интереснее!

Последний раз редактировалось varya13 22 дек 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
типа большая оливка.. тока более масляннаяvarya13 писал(а):.ну всмысле вкусно?? и чё готовить-то с него.
Последний раз редактировалось grunja 22 дек 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось grunja 22 дек 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
и всего-то???grunja писал(а):типа большая оливка.. тока более маслянная
н-да. даже не знаю как-то теперь...
Последний раз редактировалось varya13 22 дек 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.