Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
а я дома, ток приехала сейчас уберусь и пойду пить шампанское со сомродиной
Реклама
fox551
у тебя нужного мне крейника нету?
у тебя нужного мне крейника нету?
Последний раз редактировалось grunja 08 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Ира, что там с "Ириной"? Лежу, болею ,читаю с телефона форум. Наткнулась на это твое сообщение.grunja писал(а):Людей сняли, слава богу, а пароходу - пипец..

"Ирина" то продукцию приняла с парохода моего мужа аккурат перед штормом.
Куда их сейчас то отнесло?
Последний раз редактировалось Twincy 08 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Пипец.. МЧС ни в какую не хочет спасать судно.Twincy писал(а):Ира, что там с "Ириной"?
вот - почитай (здесь как раз правда написана) - http://kp.ru/daily/25814.3/2793062/
А вот тут - за сегодня - http://kp.ru/online/news/1055352/
А сейчас - фотка, сделанная со спасателя - Штормит - прям убиться!!!Аварийный транспортный рефрижератор «Ирина» продолжает дрейфовать в Тихом океане. По последним данным, от Малой Курильской гряды его отнесло уже на 60 миль на юг.
Напомним, 4 января судно «Ирина», находившееся в районе острова Кунашир на Курилах, получило пробоину. В тот же день экипаж из 19 человек эвакуировали с борта, а к аварийному судну для буксировки направили спасательные суда.
Как рассказал дежурный морского спасательно-координационного подцентра «Южно- Сахалинск», сейчас дрейфующую «Ирину» сопровождают «Суворовец» и «Атлас». Однако взять судно на буксир не удается – в этом районе сейчас сильный шторм, порывы ветра достигают до 20 метров в секунду, а высота волн – до 3,5 метров.
Рисковать людьми в таких условиях спасатели не могут. К сожалению, улучшение погоды ближайшее время пока не прогнозируется.
ЗЫ. У меня даже слов нет для комментариев - сколько семей останется без куска хлеба
Последний раз редактировалось grunja 08 янв 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот это да.... Я по наивности своей МЧС верила!!!!!grunja писал(а):Штормит - прям убиться!!!
Последний раз редактировалось Vary_ka 08 янв 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Ндаа.. хренова.
Ндаа.. хренова.
Последний раз редактировалось Twincy 08 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Боже, ну как у нас все делается!!!!!! все через... ох, не люблю я ругаться, но у меня прямо слов не хватает!!!!!!! 

Последний раз редактировалось zh-zhenechka 08 янв 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Съездили мы на площадь погулять... там и правда, все печально
а вот на Санаторной на катке красота
мост уже такой длиннющий выстроили с Седанки
куда-то там в море идет