Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение fox551 »

а я дома, ток приехала сейчас уберусь и пойду пить шампанское со сомродиной
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
у тебя нужного мне крейника нету?
Последний раз редактировалось grunja 08 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

grunja писал(а):Людей сняли, слава богу, а пароходу - пипец..
Ира, что там с "Ириной"? Лежу, болею ,читаю с телефона форум. Наткнулась на это твое сообщение. :nichego_sebe:
"Ирина" то продукцию приняла с парохода моего мужа аккурат перед штормом.
Куда их сейчас то отнесло?
Последний раз редактировалось Twincy 08 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Twincy писал(а):Ира, что там с "Ириной"?
Пипец.. МЧС ни в какую не хочет спасать судно.

вот - почитай (здесь как раз правда написана) - http://kp.ru/daily/25814.3/2793062/

А вот тут - за сегодня - http://kp.ru/online/news/1055352/
Аварийный транспортный рефрижератор «Ирина» продолжает дрейфовать в Тихом океане. По последним данным, от Малой Курильской гряды его отнесло уже на 60 миль на юг.

Напомним, 4 января судно «Ирина», находившееся в районе острова Кунашир на Курилах, получило пробоину. В тот же день экипаж из 19 человек эвакуировали с борта, а к аварийному судну для буксировки направили спасательные суда.

Как рассказал дежурный морского спасательно-координационного подцентра «Южно- Сахалинск», сейчас дрейфующую «Ирину» сопровождают «Суворовец» и «Атлас». Однако взять судно на буксир не удается – в этом районе сейчас сильный шторм, порывы ветра достигают до 20 метров в секунду, а высота волн – до 3,5 метров.

Рисковать людьми в таких условиях спасатели не могут. К сожалению, улучшение погоды ближайшее время пока не прогнозируется.
А сейчас - фотка, сделанная со спасателя - Штормит - прям убиться!!!
ИРИНА-4.JPG
ЗЫ. У меня даже слов нет для комментариев - сколько семей останется без куска хлеба
Последний раз редактировалось grunja 08 янв 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja писал(а):Штормит - прям убиться!!!
Вот это да.... Я по наивности своей МЧС верила!!!!!
Последний раз редактировалось Vary_ka 08 янв 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

grunja
Ндаа.. хренова.
Последний раз редактировалось Twincy 08 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Боже, ну как у нас все делается!!!!!! все через... ох, не люблю я ругаться, но у меня прямо слов не хватает!!!!!!! :de_vil:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Последний раз редактировалось zh-zhenechka 08 янв 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Съездили мы на площадь погулять... там и правда, все печально :za_da_va_la: :za_da_va_la: а вот на Санаторной на катке красота :co_ol: :co_ol: мост уже такой длиннющий выстроили с Седанки :obm: куда-то там в море идет :smu:sche_nie:
Розмари

Сообщение Розмари »

:dan_ser: я вернулась домой в цивилизацию.
Ответить

Вернуться в «Общение»