Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
matrjona

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение matrjona »

grunja
Людей спасли и слава Богу! А по Мск да, в каждых новостях говорят.

Розмари
Ты молодец!!! Санаторий - это прекрасно! Но главное, что ты довольна!

fox551
Это где мороз 30 градусов?

grunja
Я с первого числа на работе :-)

А мы в новогоднюю ночь катались на горных лыжах! Красота! Тепло (температура -1), народу мало, подъемники бесплатно, да еще снежок шел приятный такой!
Последний раз редактировалось matrjona 04 янв 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):А мы в новогоднюю ночь катались на горных лыжах!
Круто!
Последний раз редактировалось grunja 04 янв 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая

Сообщение Далёкая »

matrjona писал(а):
А мы в новогоднюю ночь катались на горных лыжах! Красота! Тепло (температура -1), народу мало, подъемники бесплатно, да еще снежок шел приятный такой!

Здорово!!Везёт же!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Далёкая 04 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

а у нас барабашка завелся - он по ночам гирлянду на ёлке зажигает :hi_hi_hi:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Изображение
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 05 янв 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Женя, какая прелесть! спасибо! :ro_za: и ведь действительно все так :a_g_a:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Изображение
Пусть все мечты сбываются :dr_ink:
Последний раз редактировалось Жень-шень 06 янв 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

matrjona
Боже , как давно это было, я снег пять с лишним лет назад видела, а на лыжах лет 20 не стояла. Всё мне зимой травку зелёную подавай :jn_pu_sk: было.
Я всё перевариваю начало нового года. Поехала поздравлять на работу народ, выезжаю на круг при въезде в город, а там ... гробы... штук 30(пустые, покрытые сирийскими флагами м на каждом имя погибшего)... Так украсили въезд в город, к новому году, вместо ёлочки. Додумались дурики,показать всему миру как народ страдает. Я мозги до сих пор в порядок привожу.
Потом приехала домой, сначала кончился газ, потом отключили свет, в итоге оливье варила всё в одной кастрюле одномоментно
Последний раз редактировалось Жень-шень 06 янв 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая

Сообщение Далёкая »

Жень-шень писал(а): Пусть все мечты сбываются :dr_ink:
Вот как-то так!!! :hi_hi_hi:
Изображение
Последний раз редактировалось Далёкая 06 янв 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

пришла жаловаться на EMC :de_vil:
уже второй день их жду, а воз и ныне там! надо срочно посылки свекрам в Краснодарский край отправить, а курьер не едет. так и звонить-то бесполезно :de_vil: дождусь 2-х часов и сама в офис повезу.
у свекров в новогоднюю ночь машина загорелась, благо вовремя увидели. но машина все равно не на ходу и надо ремонтировать, причем срочно - они работают на машине.
стоит у меня сейчас 7 коробок с запчастями в коридоре, ждут своего часа. если курьер приедет, я не представляю его выражение лица, когда он все это увидит :hi_hi_hi:
Ответить

Вернуться в «Общение»