Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):Людей сняли, слава богу, а пароходу - пипец..
хорошо, что все так хорошо закончлось :dan_ser: . а пароход - это кусок железа, новый построят :za_da_va_la:
Последний раз редактировалось Liniza 04 янв 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Девоньки опять ХЕЛП СОС.... репетитор по математике очень нужен. Ни фига не соображает. На ВМ не отправляйте, там тоже всем нужен, а из предлагающихся все ооочень неудобно
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Жень-шень, "Че бурашка" повеселил :-)

grunja, нда ... ужасно когда так тонет целое судно :-( ... у меня,каждый раз как смотрю такие новости, выросшей во Владике, всегда мурашки по коже с детства ... мой отец всегда повторяет, что любит море с берега.

EDI, поздравляю :ro_za: !

Искренне :a_g_a: ... я тоже как выиграла в прошлый Новый год, так и выигрывала весь год :hi_hi_hi: ... сейчас даж в открытую в блоге ни как вот не могу отбрыкаться от "удачи" в одном конкурсе :du_ma_et: ....даже не знаю уже как их послать, чтоб пошли они далеко и навсегда :ts_ss:
Розмари

Сообщение Розмари »

А я тут в раю-в санатории.
Девочки,я сплю и ем,гуляю и хожу на массаж и физио,чудо мое отрывается по озонотерапии и мануальной.
Я так отдыхаю тут в компании бабуль что ничего другого и не надо.
Я счастлива просто :)
Liniza

Сообщение Liniza »

Розмари
умереть - не встать :obm: вот это рай :obm: прально делаешь :co_ol: - тебе здоровье надо подтянуть, а то что-то ты совсем расклеилась в последнее время. а ты только отдыхаешь или еще рукодельничаешь? :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Liniza 04 янв 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая

Сообщение Далёкая »

EDI!!Поздравляю!! :ro_za:
grunja!!Хорошо.что людей спасли!!!!!!! :a_g_a:
Розмари!!Приятного отдыха!!!!! :hi_hi_hi:
Изображение
А мы безвылазно дома!!!!И так здорово!!!Ешь,вышиваешь,играешь с малым и телевизор!!Кайф!! :-)
Всем -приятных новогодних каникул и рождественских вечеров!!!!!! :sh_ut:
Последний раз редактировалось Далёкая 04 янв 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

Далёкая писал(а): А мы безвылазно дома!!!!И так здорово!!!Ешь,вышиваешь,играешь с малым и телевизор!!Кайф!! :-)
и мы тоже дома! никуда не хочется выходить в такой дубак, брррр..... вот тоже думала повышиваю, но не дают маленькие шалопаи :ny_tik: :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Liniza 04 янв 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Мой трудоголик уже работает... причем со 2-го числа, малой за уроками сидит.. на каникулы задали очень много. А я тоже хочу в санаторий и завидую Розмари белой завистью...
fox551

Сообщение fox551 »

девы, меня мама таки вытянула на прогулку...это тррындец..мрозо в 30 градусов меня соверешнно не устраивает.. сбежала обратно домой, городо возлегать на диване , вышивать и жевать мандарины. чуть позже выложу свою салфету. я все атки ее сделала!!! прям сижу и горжусь собой, так как ничего больше игольницы хардангером не шила, а тут получилось..Салфетку маме оставлю. я ее все ранво использовать не буду.
вечерочкм начну медведика вышивать, а то ручки уже чешутся)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):А я тут в раю-в санатории.
Что за санаторий? Не холодно?

Эх.. хорошо вам всем.. а мне работать надо...
Последний раз редактировалось grunja 04 янв 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»