Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Жень-шень

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Жень-шень »

Изображение
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Жень-шень 04 янв 2012, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Моё новое место работы
Изображение
Последний раз редактировалось Жень-шень 04 янв 2012, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Мля.. год начался весело :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: У мужа судно тонет - http://www.ria.ru/incidents/20120104/532450090.html :cry_ing: Людей бы спасли
varya13

Сообщение varya13 »

Охренеть....Ир еще и название судна....Ирина...
А по телику не говорят...может конечно я пропустила...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А по телику не говорят
говорят - по москве, каждые полчаса
Последний раз редактировалось grunja 04 янв 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

grunja

как страшно :-(

Всех с наступившим новым годом!!! :ki_ss:

Мы программу минимум выполнили практически: родня, каток, телевизор и обжираловка до тошноты, дети завалены подарками до головы :-): Остались: площадь (но там говорят одни узбеки гуляют), комета и утка на рождество. Еще сейчас в сауну пойдем :dan_ser: :dan_ser:
Только похвасталась своей скрапочной, муж решил переделать ее в игровую :nichego_sebe: не подумали мы, когда объемные игрушки покупали :ny_tik:

ой, еще можно похвастаюсь :smu:sche_nie: 2 раза меня перед НГ выбрал рэндом победителем и после НГ в одном конкурсе я победитель, а в другом в пятерке лучших :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так нескромно, но так приятно :-)
Последний раз редактировалось EDI 04 янв 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI писал(а):программу минимум выполнили практически:
вот это программа "минимум" :nichego_sebe:
EDI писал(а):Остались: площадь (но там говорят одни узбеки гуляют), комета и утка на рождество. Еще сейчас в сауну пойдем :dan_ser: :dan_ser:
на площади действительно делать нечего - даже на горке не покатаешься, дубак конкретный! лучше сразу на Комету ежайте. эх, сауна.... я в ней уже года 4 не была :ne_vi_del:
EDI писал(а): не подумали мы, когда объемные игрушки покупали :ny_tik:
вот так же :hi_hi_hi: ходим и спотыкаемся :hi_hi_hi:
EDI писал(а):grunja
еще можно похвастаюсь :smu:sche_nie: 2 раза меня перед НГ выбрал рэндом победителем
ой как это приятно :an)(gel: повезло, так повезло! не только от родных подарки получила, но еще и от Мисс Удачи :-): поздравляю!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Последний раз редактировалось Liniza 04 янв 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja
действительно страшно... надеюсь, все обойдется
Последний раз редактировалось Liniza 04 янв 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Людей сняли, слава богу, а пароходу - пипец..
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja
ООочень печально. Хорошо, что людей спасли....
Последний раз редактировалось Vary_ka 04 янв 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»