Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
fox551

Сообщение fox551 »

приползла домой , по пути кпуила литровую банку мороженого баскин робинс вишня с кусочками шоколада. сижу теперь на диване и лопаю. сварила еще чутокчку мыла на заказ, со смешными котиками, после покажу
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
я только стейки из тунца готовила, там просто- перец свежемолотый, соль, масло оливковое, по три минуты жарить с каждой стороны и всё! ну он внутри такой красный должен остаться... а у тебя баночный? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Asio otus 21 дек 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Филора »

Девоньки, а кто скажет, появились ли в продаже гуси? А то я недели две назад на рынке не видела. :ne_vi_del:
Хочу, ставшего уже традиционным, гуся с яблоками.
EDI писал(а): кто-нибудь из него вкусняшку знает?
Не, с тунца ничего не готовила... Мой, когда в моря ходил, палтуса белокорого притаскивал. Сухой, зараза, но я его в казанке со сметаной тушила. Гости долго удивлялись, где я столько белого мяса курицы урвала (дело было в 90-91 годах). :-)
fox551 писал(а):приползла домой , по пути кпуила литровую банку мороженого баскин робинс вишня с кусочками шоколада. сижу теперь на диване и лопаю.
:co_ol: А я вот шарюсь, чего бы сладенького слопать. Что-то в доме нифига нету :cry_ing: . Поковырялась в меде. Тоже вроде полезно, тем более, что наш, приморский, с пасеки.
Последний раз редактировалось Филора 21 дек 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus писал(а):а у тебя баночный
ага, баночный.. :ny_tik:

Филора писал(а):Поковырялась в меде. Тоже вроде полезно,
ой, это ты передачу Здоровье с Малышевой не видела :-) я под нее глажу с утра и ужасы слушаю... так вот о меде цитирую примерный смысл ее слов: В меде ничего полезного нет вообще. Для худеющих это вообще яд, хуже сахара. Индекс чего-то там подскакивает в 1000раз и кушать хочется еще больше... я вот так и стояла :nichego_sebe: :nichego_sebe: :nichego_sebe:
Последний раз редактировалось EDI 21 дек 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

да сейчас про все говорят что вредно и чуть ли не яд, но медом, тем не менее лечились с давних лет. Просто мед должен быть настоящий , с пасеки, а не магазиный, в который фиг знает чего добавлено и разбавлено

вечером сделала помидорки по Верунькиному рецепту, сейчас сижу и слюни текут
Филора

Сообщение Филора »

EDI писал(а):ой, это ты передачу Здоровье с Малышевой не видела
А я ее вообще не смотрю. Меня от нее тошнит. И, пожоже, судя по бреду, который она несет, не зря. Мед — вредный! Я валяюсь! Ну калорийный — это да, согласна, но вот вредный... Т.е., точнее, «неполезный»... Господи, дура не хуже Малахова, с которым боролась. Один бред нес, теперь эта старая нимфетка чушь порет.
Последний раз редактировалось Филора 22 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

fox551 писал(а):Просто мед должен быть настоящий , с пасеки, а не магазиный
оо, еще вспомнила оттуда же, как отличить настоящий от подделки: С осени до лета в принципе не может быть не засахаренного меда. Все что незасахаренное, то было подвергнуто кипячению, а при этом процессе выделяются канцерогены ... вот :-):
Последний раз редактировалось EDI 22 дек 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):Просто мед должен быть настоящий , с пасеки, а не магазиный, в который фиг знает чего добавлено и разбавлено
Вот это — ДА! :co_ol: Настоящий мед должен быть засахаренным, причем крупинки чем меньше, тем лучше. Значит пчелку не прикармливали сахаром.
Из магазинных более-менее похожим на настоящий мне попадался алтайский в таких деревянных бочоночках. На прозрачный и текучий даже не смотрю. Такой только при выгонке бывает и пару месяцев после. А потом должен густеть.
Последний раз редактировалось Филора 22 дек 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

EDI писал(а):С осени до лета в принципе не может быть не засахаренного меда.
:co_ol: тут они правы
Я опоздала... :-) , пока писала...
Последний раз редактировалось Филора 22 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Филора

:-) а мне засахаренный ну совсем не нравится :du_ma_et: вот соты могу сутками жевать :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось EDI 22 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»