Re: Болталка и флудилка 4
Re: Болталка и флудилка 5
varya13
ты за пряжей когда явишься?
ты за пряжей когда явишься?
Последний раз редактировалось fox551 12 мар 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Я сказала Витьке...мож седня...А ты во сколько дома будешь?? Может он сам с работы сразу к тебе заскочит...
понятия не имею когда я буду,после семи наверное буду
Ну тогда созвонимся....просто если мне основу привезут, а меня дома не будет...ниточки тебя ж там не сильно притесняют 

основу тебе привезут только по предварительному звонку
минимум минут за 40 Егор звонит и уточняет можно ли к тебе приехать примерно во столько-то, тогда то.
просто у меня руки чешутся выкинуть остатки
минимум минут за 40 Егор звонит и уточняет можно ли к тебе приехать примерно во столько-то, тогда то.
просто у меня руки чешутся выкинуть остатки
А меня работа сама нашла... Даже не знаю, как к этому относиться, но все так честно, что аж странно и есть сотрудники, которые честно, в белую, зарабатывают по 70-80 тыров. Но они пашуть....
Vary_ka
ты снова на работу выходишь? :)
ты снова на работу выходишь? :)
Последний раз редактировалось Asio otus 12 мар 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus
Да, выхожу. Я дома просто загниваю.... Меня откопали старые знакомые и предложили... з/п белая около 30, плюс возможность подработки, плюс при перевыполнении плана -хорошие премиальные. Плюс даю возможность подработать свои знакомым и друзям, все в белую, все официально.
Да, выхожу. Я дома просто загниваю.... Меня откопали старые знакомые и предложили... з/п белая около 30, плюс возможность подработки, плюс при перевыполнении плана -хорошие премиальные. Плюс даю возможность подработать свои знакомым и друзям, все в белую, все официально.
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 мар 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
что-то прямо какая-то сказочная работа!
что-то прямо какая-то сказочная работа!
Последний раз редактировалось grunja 12 мар 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Да не совсем... пахать нужно, но чем больше пашешь-тем больше зарабатываешь.
Да не совсем... пахать нужно, но чем больше пашешь-тем больше зарабатываешь.
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 мар 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.