Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):вот вандалы а, отогнуть обрезать
:-)

fox551
Ну чё? кроме нас с тобой никто больше не соскучился ::yaz-yk:
ну это я всегда первая на пожрать))))))))))))
кстати вторую неделю стойко держусь и не жру по ночам)))))))))
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

то-то у нас в болталке тишина ::yaz-yk: ::yaz-yk:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Давай я на очередную встречу вина своего принесу - будешь чувствовать свою причастность к дачным делам
А мона я тоже буду чувствовать....я еще и полоть умею :smu:sche_nie:
Vary_ka писал(а): А то помните зиму 2002?? когда из-за отсутствия воды горячую воду отключили.. или лето 1998??? Когда воду давали раз в 2 дня??? Нафиг-нафиг!!! пусть снег лучше идет
а когда сброс водохранищ делали...тогда ооооч много дачников пострадало...огороды просто вооооще смыло...оооч грустно было... Эт я к тому что нашим не угодишь, не - плохо, есть - опять плохо...
grunja писал(а):ну давайте на конец марта? Что думаете? Что там у нас? 25-е марта.. 1-е апреля
я собственно как большинство, но мне тоже ближе к конце удобнее будет...(проблемс порешаю...)
Liniza писал(а):я соскучилась! я вся ваша в любой день - поэтому тихонько жду в стронке
Я тож соскучился, и в сторонке не хочу....я даже хочела до тя доехать, цветуек привести...вдруг ты его посадить захочешь :-) , опять же к Фоксу за нитощками надоть.... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось varya13 11 мар 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):кстати вторую неделю стойко держусь и не жру по ночам
Не, я по ночам то не жру...а вот на пиво вечерком подсела...так мужа говорит: Все! пора завязывать...алкачь!!!
Последний раз редактировалось varya13 11 мар 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
да да ты едь за ниточками, иначе выкину, говорю же порывы у меня повыкидывать все , освободить место под новые запасы :-)
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

В холодильнике было пять яиц. Муж стал разбивать их на сковородку. В 5 яйцах 9 желтков :-): :-): :-):
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):освободить место под новые запасы
а хомяку кислород перекрывать не пробовала... :hi_hi_hi:
le_liss писал(а):В 5 яйцах 9 желтков
у нас тоже так было....говорят эт после того как кур привьют...
Последний раз редактировалось varya13 11 мар 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А мона я тоже буду чувствовать....я еще и полоть умею
мона.. мона.. (про полоть - записала.. летом пригодишься :-) :-) )
varya13 писал(а):я даже хочела до тя доехать,
одно другому не мешает :-) я ж всегда рада!
le_liss писал(а):В 5 яйцах 9 желтков
:nichego_sebe: :nichego_sebe:
Последний раз редактировалось grunja 11 мар 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13
grunja
хорошо хоть не 5 цыплят :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 11 мар 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

нет, заказы с тао бао там все нужное для выставок, подставки, крючочки, упаковка
Мама у меня кур не прививала, но они по весне периодически несут яйца-мутанты с двумя желтками
Ответить

Вернуться в «Общение»