Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение fox551 »

grunja
грибы-грибы-грибы-грибы :-) и вино-вино-вино-вино. Со своей стороны могу ток блины предложить и селедку под шубой))))))))))
а когда-когда-когда будем встречу делать? :-)
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Не, пусть снег идет.... хоть до летних дождей водохранилище наполнится. А то помните зиму 2002?? когда из-за отсутствия воды горячую воду отключили.. или лето 1998??? Когда воду давали раз в 2 дня??? Нафиг-нафиг!!! пусть снег лучше идет
fox551

Сообщение fox551 »

Снех должен идти зимой. а такой бестолковый весной столько грязи развел((( пойти поесть что ли...а чего поесть, а куда пойти...ээээх, ну вот кто , кто придумал работать в воскресенье :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а): хоть до летних дождей водохранилище наполнится.
это точно!!! А еще с учетом саммита - отрубят весь город - только чтобы "гости" могли помыться
Последний раз редактировалось grunja 11 мар 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):а когда-когда-когда будем встречу делать?
ну давайте на конец марта? Что думаете? Что там у нас? 25-е марта.. 1-е апреля :-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 11 мар 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

а что я за 25 марта
я хочу грибы , а делать самой так лееееень
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):
fox551 писал(а):девы, как вам снежный март7)))
как-как...зима началась наконец-то, все ж ждали снега....вот получите - распишитесь...
да как.... отлично! я счастливая довольная :ta_n_cor: - дети гуляют, катаются, валяются в снегу. у старшего сразу стимул появился в школе все сделать и потом сразу домой прибежать, отпроситься. а то в прошлый раз после школы погулял.... так у него даже трусы были мокрые. огреб по полной :de_vil:
varya13 писал(а): У нас тоже розетка хде-то есть...ее быхарики периодически выключают, чтоб зайти можно было... Не может быть что б НЕ отключалась...это нужно с ремонтниками поговорить...просто не все знают ГДЕ откл....а вот знаю что есть а хде - ??
у мамы на домофоне магнит можно отогнуть и дверь уже не будет закрываться :ts_ss:
Последний раз редактировалось Liniza 11 мар 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

ыыы вот вандалы а, отогнуть обрезать :-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):вот вандалы а, отогнуть обрезать
:-)

fox551
Ну чё? кроме нас с тобой никто больше не соскучился ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось grunja 11 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а): fox551
Ну чё? кроме нас с тобой никто больше не соскучился ::yaz-yk:
я соскучилась! :ki_ss: я вся ваша в любой день - поэтому тихонько жду в стронке :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Liniza 11 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»