Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
Re: Болталка и флудилка 5
le_liss
Мааамочкиииии!!!!
Взрыв мозга
!
Если я не ошиблась, то у...е стоит 900 рублей? Подарок для тёщи?
Мааамочкиииии!!!!

Взрыв мозга

Если я не ошиблась, то у...е стоит 900 рублей? Подарок для тёщи?
Ну это как-то мягко сказано...Asio otus писал(а):заяц и правда страшноватый такой...
неее, не хочу! представляете такой подарок получить в будущем?Филора писал(а):Подарок для тёщи?

Liniza писал(а):давайте уж лучше для не любимых свекровей
Фих! Я свекровью буду. Не хочу такой ужас!Liniza писал(а): представляете такой подарок получить в будущем?
да полюбому зятек такое сам не сделает. так что это скорей от тещи зятюФилора писал(а): Я свекровью буду. Не хочу такой ужас!

Надо будет такие «креативные» идеи собирать. На всякий случай...le_liss писал(а):ну или от свекрови невестке.
хорошо все таки что есть интернет.. так как без него мы б такую красоту не увиделиФилора писал(а):Надо будет такие «креативные» идеи собирать. На всякий случай...le_liss писал(а):ну или от свекрови невестке.

ну я ж и говорю - для НЕ любимых! ты всяко будешь любимойФилора писал(а):Liniza писал(а):давайте уж лучше для не любимых свекровейФих! Я свекровью буду. Не хочу такой ужас!Liniza писал(а): представляете такой подарок получить в будущем?

на самом деле чего-то я запуталась "свекрови-тещи"

я же тоже буду свекровью (дважды... афигеть...

а вообще мне кажется, что этот заяц это некое видение главного героя мульта "Домо" на Диснее или Николодеоне

я думала раньше что у моих игрушек страшные морды...но мои нервно курят в сторонке, у моих они просто туповатенькие такие получаются