Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение varya13 »

Блин а вот картину...ценник действительно видно плохо...мне кажеться все таки 2000...но кто-то утверждал, что 4 или даже 4.5..
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

не.. нифига не две..
varya13

Сообщение varya13 »

Чесно не поняла...мужик хотел придраться, ну придрался...собственно ничего НЕ законного я не нашла...как токовО латорея НЕ проводилась, результаты будут только сегодня и то для тех кто придет на площадь...нам ети лотерейки принесли домой с листовкой не забудьте придти на выборы...что это от какой-то партии?! чесно даже не сростила...Почему он (тот кто снимал) решил что это Путин - ??? Ну а докопаться можно и до столба было бы желание...

Анегдот:
Ночь, пьяный муж... подходит к холодильнику, открывает дверку:
- Шеф! До Семеновской довезешь?? Нет, спасибо!
и так продолжается какое-то время...
утром жена заходи в кухню, ни мужа, ни холодильника...
- он все таки его уговорил...
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):не.. нифига не две..
да там видно плохо...Витька сказал 4...мне казалось меньше...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
надо на ВМ фотки посмотреть
Tanira

Сообщение Tanira »

девчат, салфетки все мои, и мне очень приятно, что вам понравилось :smu:sche_nie: фотки попозже выложу в хвастушку, пока некогда. вообще выставка для меня стала приятной неожиданностью, т.к. все стекло у меня разобрали в первые 2 дня. не ожидала совсем. рисовала по ночам, но уже сил нет. остались только шкатулки, которые впопыхах делала. ну уж что есть. я вообще-то думала, просто попробовать свои силы, а оказалось, даже продажи получились. приятно. :ro_za: салфетки висят, потому что цену завысила, хотела съездить пониже поставить, да лениво уже. :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

не нашла...там только обсуждение до выставки...если я правильно поняла....
Tanira писал(а):просто попробовать свои силы, а оказалось, даже продажи получились.
:pray: :pray: :pray: :ki_ss:
Tanira писал(а):салфетки висят, потому что цену завысила,
тебе конечно виднее, я не думаю что ты сильно уж завысила... Мы вот все про картину...там реально цена и качество.... :du_ma_et: хотя ее купили и ооч даже радовались...(тетенька, мужик по ходу так и осознал за что заплатил :hi_hi_hi: )
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):надо на ВМ фотки посмотреть
нашла точно про нашу выставку...там и Тамара отписалась, и Марфуша...и Юлька пару слов кинула...но вот фоток я не увидела...
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девочки, вот тут есть фото выставки :-): http://vladivostok.livejournal.com/3990 ... #t85432702 картина вроде 5 тыс. стоит, долго я рассмаривала цену. и тут статья с фото http://www.primorye24.ru/exclusive/1324 ... stoke.html
fox551

Сообщение fox551 »

не, ценник на картину реально не поняла, видимо у меня чет с чуйством прекрасного все плохо :-) :-) :-)
Ответить

Вернуться в «Общение»